Я КАСКО и не предлагаю, я наоборот против КАСКО.
А ОСАГО это налог и это надо понимать, платить его все-равно в какую сберкассу, просто есть возможность просто дешево и спокойно пройти ТО.
в росгосстрахе за 900 рублей выдают талон ТО к страховке, вот узнать бы можно ли без их страховки талон купить
P.S. инструментальный контроль необязателен.
Я КАСКО и не предлагаю, я наоборот против КАСКО.
А ОСАГО это налог и это надо понимать, платить его все-равно в какую сберкассу, просто есть возможность просто дешево и спокойно пройти ТО.
В соответствии с законом об ОСАГО если не более 2-х участников и нет вреда здоровью, то Вы имеете право обратиться в свою СК. Так что я думаю что выбирать стоит.
Да никуда я обращаться не буду, мне не выгодно по времени ездить по всяким говно-страховым. Проще все самому на выхи сделать и покрасить если что.
А есть ли какие-то сроки когда ремонтируешься у диллера?АП то я машину уже 6го июня отдал . А сегодня позвонил они радиатор ждут. Сказали что не знают когда починят. Наверное лохонулся я что отдал в скарт на Благодатной.Ремонт по КАСКО страховая РЕСО.
Мне Скарт на Кушелевской месяц ремонт делал, тоже по направлению Ресо, так и то дело было в мелочи. А вот радиатор на машинах с корейскими кондеям стоит дохера и его на самом деле найти трудно.