Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Страхуете ли Вы авто по КАСКО?
Да 120 66.67%
Нет 49 27.22%
не решил(а) 11 6.11%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 14:42   #271
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 GBSA не успел проявить себя
Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Народ если кому интересно сделать ОСАГО и пройти без проблем ТехОсмотр (всего за 900 руб), могу дать координаты агента (страховая ВСК).
Проблемная компания.
GBSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 14:50   #272
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GBSA Посмотреть сообщение
Проблемная компания.
Я КАСКО и не предлагаю, я наоборот против КАСКО.
А ОСАГО это налог и это надо понимать, платить его все-равно в какую сберкассу, просто есть возможность просто дешево и спокойно пройти ТО.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 15:40   #273
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Народ если кому интересно сделать ОСАГО и пройти без проблем ТехОсмотр (всего за 900 руб), могу дать координаты агента (страховая ВСК).
А только по второму пункту наверное нет смысла обращаться?
Старый 26.07.2012, 16:06   #274
Питерская ячейка

Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
наверное нет
Наверное нет, т.к. пункт контроля принадлежит ВСК, там проходят ТО по направлениям ВСК.
Старый 26.07.2012, 23:00   #275
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

в росгосстрахе за 900 рублей выдают талон ТО к страховке, вот узнать бы можно ли без их страховки талон купить
P.S. инструментальный контроль необязателен.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 22:37   #276
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я КАСКО и не предлагаю, я наоборот против КАСКО.
А ОСАГО это налог и это надо понимать, платить его все-равно в какую сберкассу, просто есть возможность просто дешево и спокойно пройти ТО.
В соответствии с законом об ОСАГО если не более 2-х участников и нет вреда здоровью, то Вы имеете право обратиться в свою СК. Так что я думаю что выбирать стоит.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 08:46   #277
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В соответствии с законом об ОСАГО если не более 2-х участников и нет вреда здоровью, то Вы имеете право обратиться в свою СК. Так что я думаю что выбирать стоит.
Да никуда я обращаться не буду, мне не выгодно по времени ездить по всяким говно-страховым. Проще все самому на выхи сделать и покрасить если что.
Старый 30.07.2012, 16:01   #278
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shur_SPB, как говориться Jedem das Seine (Ка́ждому своё).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 16:12   #279
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ка́ждому своё
Эт точно.
Старый 30.07.2012, 16:55   #280
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
А есть ли какие-то сроки когда ремонтируешься у диллера?АП то я машину уже 6го июня отдал . А сегодня позвонил они радиатор ждут. Сказали что не знают когда починят. Наверное лохонулся я что отдал в скарт на Благодатной.Ремонт по КАСКО страховая РЕСО.
Мне Скарт на Кушелевской месяц ремонт делал, тоже по направлению Ресо, так и то дело было в мелочи. А вот радиатор на машинах с корейскими кондеям стоит дохера и его на самом деле найти трудно.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
каско, осаго, страховая, страховка