Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Что именно надо сделать?
Какая сигналка?
Машина как я понял Калина Универсал Люкс
А на проще активировать имобилайзер и если сигналка с запуском поставить модуль обхода имобилайзера?
...всем доброго времени суток. В данный момент прохожу ТО на седане в ЦМ. Записан был на 10 часов, заехал около 11. 00. Прошло 40 минут как работяги залезли в мой седан, и за это время даже перекуров не устраивали...трудятся не покладая рук)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
у кого нибудь стоит аламаровский подлокотник? удобно? не мешает ли пристегиваться, и пользоваться ручником?
На нашем авторынке они не продается случаем?
Цитата:
Сообщение от Akexandr
у кого нибудь стоит аламаровский подлокотник? удобно? не мешает ли пристегиваться, и пользоваться ручником?
На нашем авторынке они не продается случаем?
у меня стоял три года на предыдущей калине,мне очень нравилось,теперь вот без него очень не удобно,буду ставить опять,на рынке есть.
у меня такой вопрос к тем у кого приоромотор,у всех с новья были вибрации на холостом ходу на руле и на ручке кпп?Кондер не включен,с кондером посильнее чуть-чуть.Чуть обороты прибавишь и вибрации пропадают,не уж то заводская прошивка настолько плоха?Или может притрется маленько.Движек вроде не троит,работает ровно,заводиться с полпинка тьфу тьфу тьфу.