ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Vredinka, прошу добавить в статус Участник КаПри - Крым. А то немного в другой теме с этой просьбой наофтопил(или наоборот в этой, но вроде тут все просят) Заранее спасибо.
Прошу прощения, что пишу сюда - не нашел нужного ответа. И новую тему не создаю, чтобы не засорять.
Скажите, я виду блог на этом форуме. Вопрос, а как я пойму, что его читают, или как людям дать информацию о нем, чтобы читали и комментировали, если хотят?
Дело в том, что все мои заморочки с машиной(Лада Калина), кои наверняка будут интересны, описаны в блоге, а не на форуме.
Спасибо!
Скажите, я виду блог на этом форуме. Вопрос, а как я пойму, что его читают, или как людям дать информацию о нем, чтобы читали и комментировали, если хотят?
Если вы о дневниках, то вверху форума есть графа Дневники там всё видно кто что пишет и в ваших постах можно нажав на цифру записей в дневнике в оный попасть.Кому это интересно заходят,читают и комментируют...
здравствуйте , давненько задавал такой вопрос, внятного ответа не получил...
А "проблема" остаётся и сильно напрягает...
Почему нельзя в : ОПЦИЯХ темы -версия для печати-Показывать 15 сообщений этой темы на одной странице ,в место 15-ти сделать -"показывать все сообщения на одной странице" да ещё, чтоб с картинками... ну не всегда можно сидеть он лайн, а так набросал кучку на флешку и вот оно счастье на работе....
Здравствуйте, я создавал тему в разделе "Новости о ладе калине", там народ исписал пару страниц, а сейчас смотрю - она вообще пропала :( . Даже в профиле смотрел раздел "найти все темы созданные этим пользователем" - результат тотже. Лчных сообщений от администрации форума нет, в корзине смотрел. Может её ктонибудь по нечаяности удалил?