Подтверждаю! Если ехать только за городом без резких разгонов, расход реальный. Если ехать до 100 то может ближе к 6 быть, а 80-90 реально для восьмиклапанника. Я в Волгоргад когда ездил, у меня был средний 6,2, но это с выездом из Самары, проездом Саратова и въездом в Волгоград. А на цитрамоне при таком темпе езды средний с городом сейчас 6,5-6,8.
а я чо? я ничо))) заправляетесь где попало, а патом я змий)))))ладно хоть не зеленый)))))))))))))
Добавлено через 57 секунд Олег Богатырёв, Спасибо Олег, а то они тут ффсе крутые...у ффсех 16 кл...думают если 8 кл, значит как паравоз жрать далжна/)))))))))
а то они тут ффсе крутые...у ффсех 16 кл...думают если 8 кл, значит как паравоз жрать далжна/)))))))))
нууууууу, не надо ))))))) крутые, всмятку. эта первая 16ти клаповая. до этого были все 8ми. добивался самого малого 6.1 ну эта не езда я тебе скажу. а ты пишешь если ехать нормально )))))))))
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга, ну нормально для 5 передачи - это где то 110 км/ч, то там да, но там гдето 6,0 - 6-,2. но в правилах ппд четко сказано - 90 км/ч)))))))))значит нормально))))))))