аренда на территории города всяко дороже чем на трассе.
хм... так че ж на Луке то в городской черте дешевле чем на трассе????
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, я говорю на трассе дешевле аредна и дешевле бенз. и вообще нахер этот лук, не собираюсь я выстаивать очереди за чудодейственный бензин от кашпировского, щас не 90е.
Rom@shk@, я говорю на трассе дешевле аредна и дешевле бенз.
Silence63, а я говорю, на трассе стоимость бензина дороже чем в городе!
Цитата:
Сообщение от Silence63
вообще нахер этот лук
каждому свое, у меня от роснефтевского и расход вырос и чек терь без конца горит
Цитата:
Сообщение от Silence63
не собираюсь я выстаивать очереди за чудодейственный бензин
ниразу не стояла в очереди за бензином, ибо заправляюсь только по пути на федералке. (ниразу не заправлялась на апельсине хваленом)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюш, и не заправляйся, бенз-то хороший, но очередь! и расход у мя там выше. Поэтому приспособилась либо на Соку (кстати вчера была "приятно" удивлена не 28-10, а 28-45.... а вот если по новой дороге на трассе то там цена всегда одинакова с апельсиновским и выше.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ездила на 92 от роснефти, на 14 тыс. загорелся чек и расход был на тот ммент средний 7,6, перешла на 95 Лук, сейчас расход 7,3 - мелочь а приятно)
Цитата:
Сообщение от Танюша
Танюш, и не заправляйся
да мне и не по пути никак, Тань))
)))))))))))))если только под горку и с попутным ветром ?
и на нейтралке))))