хрень это а не гор линия там только сообщения можно оставлять , императора там нет чота (((((( если кароче есть претензии по качеству скажите номер АЗС и фам императора , если есть пожелания , если хотите оставить конфиденциальную инфу , фсе больше ни чО (((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леш, на апельсине самый нацтоящий лукойл.... в чеке и написано Урал Лукойл и ......т.д. на трассе про кот Таня грит ТОЖЕ нацтоящий... тоже на чеке урал......и цены тоже одинаковые 28-65... а вот хде Сок там франшиза и тама по 28-10 и бенз хороший. я у мальщика кот мну заправлял вызнала откель бенз... казаль башкирский...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леш, на апельсине самый нацтоящий лукойл.... в чеке и написано Урал Лукойл и ......т.д. на трассе про кот Таня грит ТОЖЕ нацтоящий... тоже на чеке урал......и цены тоже одинаковые 28-65... а вот хде Сок там франшиза и тама по 28-10 и бенз хороший. я у мальщика кот мну заправлял вызнала откель бенз... казаль башкирский...
дык на спутнике ни хера ни франшиза даже по сайту лукойла но бенз там 28-10 , как так ?
Тань так не бывает , единая сеть цены должны быть равные , отличаца могут между настоящим и франшизой а по другому наврятли (((( короче хрен пойми чО ((((((((((