Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 15:56   #71
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как правильно сравнивать Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты забыл про пруля, которго даже после 30 лет допиливать не нужно!
Человек же озвучил - только новую...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 16:02   #72
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Человек же озвучил - только новую...
Так б/у пруль лучше любой новой, кроме нового пруля! Разве не так?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Так у них и качество повыше чем у нас.
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Да, выбирая между спарком, пиканто и калиной, по моему мнению, выгоднее калина. Она и стоит дешевле, так как это наша разработка и за бренд деньги не дерут. Но с ценой сейчас от 300 за стандарт даже для нее это борщ. Не говоря уже про люксы. Никакие датчики света/дождя/парковки не помогут. Когда они стоили до 350, можно еще было их взять. То же самое с грантой.
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 16:04   #73
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так б/у пруль лучше любой новой, кроме нового пруля! Разве не так?!
Разве я так писал где-нибудь? Найди, пожалуйста, и процитируй. А то получается, что ты просто провоцируешь...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2012, 16:58   #74
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Чем оно выше то? Все это предубеждения!
Так что же ты переживаешь, будет дорого брать перестанут, а раз берут значит нормуль! Рынок, туды его в качель!
Не выше? Ну значит это я один дурачок такой...

Хех, вот я и перестал их брать!! Плевать мне на рынок, лично для меня это пока что дорого, вот я и я выбрал гранту норму за тогдашние 243 т.р. )))(правда и она туда же, судя по нынешним ценам)
Я ж не призываю всех перестать покупать калины и приоры. Это только мое личное мнение.))
Старый 16.08.2012, 07:00   #75
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Я и сам тебе это же предложил, читай внимательнее, однако, кроме арок еще простор для творчества найдется!
Но есть один ньюанс, то, что у них творчество, то у нас суровая необходимость.
Старый 16.08.2012, 09:17   #76
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Разве я так писал где-нибудь? Найди, пожалуйста, и процитируй. А то получается, что ты просто провоцируешь...
Писать то может и не писал, да и я наверное не совсем точно сказал, однако, исправлюсь и скажу точнее: уверен, что ты считаешь, что любой, даже 30-ти летний пруль, лучше ВАЗовских машин!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Но есть один ньюанс, то, что у них творчество, то у нас суровая необходимость.
Опять словоблудие! Если говорить по большому счету, то все эти машины требуют доработки, в той или иной степени!
Старый 16.08.2012, 09:53   #77
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
уверен, что ты считаешь, что любой, даже 30-ти летний пруль, лучше ВАЗовских машин!
Да, походу, у тебя прямой контакт с высшим разумом?
Цитата:
Опять словоблудие! Если говорить по большому счету, то все эти машины требуют доработки, в той или иной степени!
Хорошо, скажем, конкретно про меня. Допустим, ездил я не так давно в Солярохетче. Так вот, в плане акустического комфорта никакого сравнения со стандартным ВАЗом. Единственное, что хотелось бы улучшить - шумоизоляция пола и колёсных арок. В ВАЗе же, всё спрожектировано так, что никакай шумоизоляция не поможет. Двигатель один чёрт в салоне будет слышно всегда... причём оооочень назойливо.
Старый 16.08.2012, 10:16   #78
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хорошо, скажем, конкретно про меня. Допустим, ездил я не так давно в Солярохетче. Так вот, в плане акустического комфорта никакого сравнения со стандартным ВАЗом. Единственное, что хотелось бы улучшить - шумоизоляция пола и колёсных арок. В ВАЗе же, всё спрожектировано так, что никакай шумоизоляция не поможет. Двигатель один чёрт в салоне будет слышно всегда... причём оооочень назойливо.
Ну зачем откровенно врать! Я на Рио не ездил но на Солярисе, а это считай одно и тоже ездил, да Солярис тише, но не накаую то глобальную величину, а шум под дниницем и в арках это что то с чем то, тут Калина тише, ты почитай в теме про Солярис еще в феврвле или в марте, я задавал вопрос хозяину Соляриса, а что он ответил ты можешь найти в теме! Так что давай не хай Калину!
Старый 16.08.2012, 10:23   #79
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Я и в калине отчетливо слышал как камешки по аркам тарабанят, поэтому дополнительно шумил. Я на выходных был на ТО, от нечего делать протестил зафиру турер, так там тоже тарабанят камешки, а вот двигатель при кик дауне работает тише чем калиновский на холостых.
Старый 16.08.2012, 10:31   #80
Сибирская группировка

Цитата:
Ну зачем откровенно врать! Я на Рио не ездил но на Солярисе, а это считай одно и тоже ездил, да Солярис тише, но не накаую то глобальную величину, а шум под дниницем и в арках это что то с чем то, тут Калина тише, ты почитай в теме про Солярис еще в феврвле или в марте, я задавал вопрос хозяину Соляриса, а что он ответил ты можешь найти в теме! Так что давай не хай Калину!
Ты по гравийке что ли ездил или по лужам? На сухом и чистом асфальте никакого особенного шума от арок не слышно. Да и арки с днищем, как я уже писал - фигня. Их залепить как 2 пальца об асфальт. Другое дело двигатель/КПП - эти вещи в Калине непобедимы.
Ответ