Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Было сказано про конкретный пансионат (место в Крыму).
Читай пост внимательно, с этим конкретным местом и сравнивал...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
В целом, ситуация гораздо более позитивна.
Ситуация позитивна везде и если вы ездите на отдых и заодно к своим украинским родственникам - так и скажите... а насколько отдых "дешевле" я уже знаю из многочисленных отзывов, в том числе и из этого : novyjsvet-krym.narod2.ru/otdih_v_2012_godu/
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Имхо, я после Крыма на "наше" море в наручниках не поеду...
И это радует."У нас" на море такой аншлаг, что меньше народу - больше кислороду...
Мужики, пишу из Крыма. Остановился между Феодосией и Коктебелем, кто знает посёлок Орджоникидзе! Сегодня ездил в Судак и Новый свет! Нигде не видел дешевизны!
SAILOR, Приветствую! Мы были в июле,бенз стоил 41р.–95й,кстати,я после этого на наших заправках еще долго на цену бензина не смотрел(дешевле 41р и хорошо))) ),это да,что есть то есть.В Крыму дешевле питание,(столовые–кафе)
,в этот раз были в Гурзуфе и если сравнить его с Анапой(были в 09году),оба востребованных курорта ,то в последней так за общепит и кафешки «заряжали»......,но ,есть и один жирный плюс,места на пляже хватит всем,в Гурзуфе с этим сложнее,в июне–июле нормально,а вот ближе к августу я думаю ваще беда.....По цене на жилье,между этими городами тоже разница,но не столь существенная.
Вообщем ,самое главное,товарищи,где бы мы не отдыхали,все должно быть в радость.
В следующем году думаю про Абхазию и у меня к Вам вопрос–как думаете,во сколько надо выехать из Ярославля,что бы не попасть в Ростовские и далее пробки ?( Еду в один руль, без ночлега,короткие передышки.) Спасибо!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft,таких баз отдыха с такими ценами и полупустыми пляжами много и на нашем побережье.
Я не отдыхал на базах на нашем побережье и ничего не могу сказать ни про цены, ни про сервис. Отдыхая же в частном секторе, возникают проблемы:
1. Далеко топать до моря
2. Переполненный общественный пляж
3. Дорогое проживание.
4. Отсутствует качественное недорогое питание.
Конечно эти проблемы решаются, но как правило 2 из них.
Цитата:
Сообщение от SAILOR
Не вижу никакого смысла от восторга такой неоправданной и по сути получается недешевизны.
Я не восторгался, а описал ситуацию как есть. Более того, в Керчь больше не поеду, и не потому что там чем-то плохо, а потому, что Керчь хоть и в Крыму, но далеко от "Крыма". А Крым привлекает прежде всего своей атмосферой.
Хорошо и дешево отдыхать у нас на Азовском море, но специфической курортной атмосферы там нет. Как будто я у себя на Каму выехал, ну вот нет никакой разницы. Эта атмосфера есть в Анапе и южнее, но там уже дорого и свои проблемы есть.