Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
SAILOR, Приветствую! Мы были в июле,бенз стоил 41р.–95й,кстати,я после этого на наших заправках еще долго на цену бензина не смотрел(дешевле 41р и хорошо))) ),это да,что есть то есть.В Крыму дешевле питание,(столовые–кафе)
,в этот раз были в Гурзуфе и если сравнить его с Анапой(были в 09году),оба востребованных курорта ,то в последней так за общепит и кафешки «заряжали»......,но ,есть и один жирный плюс,места на пляже хватит всем,в Гурзуфе с этим сложнее,в июне–июле нормально,а вот ближе к августу я думаю ваще беда.....По цене на жилье,между этими городами тоже разница,но не столь существенная.
Вообщем ,самое главное,товарищи,где бы мы не отдыхали,все должно быть в радость.
В следующем году думаю про Абхазию и у меня к Вам вопрос–как думаете,во сколько надо выехать из Ярославля,что бы не попасть в Ростовские и далее пробки ?( Еду в один руль, без ночлега,короткие передышки.) Спасибо!