Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Да в самом городе в пансионате "Севастополь" случайно наткнулись, ещё советских времён постройки, всё фундаментально! Смотрели в основном центр, набережную. Взяли экскурсию на катере по двум основным бухтам города за час просмотрели с моря всю центральную часть и все военные корабли находящиеся в бухте (в основном Российский флот и лишь 3 корабля ВМФ Украины). Купаться сначала ездили за город в открытое море на мыс Херсонес, но там каменистый берег, потом в центре нашли место на пляже парка "Победы", там дно получше, но и народа побольше! Вообще мне город понравился. Да и с питанием, там дешевле, можно в больших гипермаркетах затариваться и столовые есть недорогие. Да и культурная программа!
Цена как? Нам вот больше частный сектор (люксовый естесно) больше по душе пришёлся. Единственый минус его - хозяева стараются здать на 5-7 ночей, не менее. А в Севе посещали дельфинарий, смотрели тоже флот.. Курс обмена, кстати в банках Севы видели самый "вкусный".
За 2-х местный номер со всеми удобствами (без кондея) 230грн. вода горячая без перебоя круглые сутки, дольшоая лоджия и 10 грн. за стоянку авто- стоянка супер за забором на территории пансионата и охранник прямо в 5-ти метрах в комнатке находится!))
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
на 5-7 ночей, не менее
Это вообще мне мешает всегда путешествовать, дай им за неделю сразу, а завтра дождь пойдёт и сиди жди у моря погоды!!!
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Курс обмена
Да, я заметил в "А-банке" (Привтбанк) менял 1000 руб на 258 грн.
Может найдутся люди которые знают где лучше ее пересекать?
вюв,Очередей нет и дорога очень хорошая и пустая до таможни,если в ночь,правда ,потом по Украине первые км-ры "очень не очень" ))),но потом налаживается.
Может спецы какие и могут это сделать )))))
А у меня что-то, как-то не очень получается )))))
В таблице я не вижу ни одного ТП, Нехотеевки - нет, Новобелая -нет.........