Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне интересен этот марафон. Ибо он позиционируется как марафон (с дозаправками), с минимумом запчастей. Согласен да, выборка минимальная. Но о качестве той или иной машины судят как правило владельцы которые взяли не 5 машин и не 10 а одну единственную! И судят о качестве всех машин данной марки своего производителя
Если судить с этой точки зрения - то да, согласен. Но рядовой пользователь, купивший свою единственную, незабвенную, никогда не станет эксплуатировать машину в тех режимах в которых её там катают. Какая-то доля объективности есть конечно в этом марафоне, но в единственном экземпляре и на максимальных режимах забег в моих глазах все же превращается в лотерею
Если судить с этой точки зрения - то да, согласен. Но рядовой пользователь, купивший свою единственную, незабвенную, никогда не станет эксплуатировать машину в тех режимах в которых её там катают.
А на трассе? я например за 12 часов проезжаю 1100 км. То есть эксплутация авто в предельных режимах (обороты под 5 тыс скорость больше 130). И дороги как на этом полигоне.
Я не защищаю ни гранту ни ларгус, не обсираю авео. Но все же у российских дорог (таких разных) своя специфика. И экслуатация по дорогам общего пользвания (по федеральным трассам таким как М5 например), местами очень напомиминает полигон (ездил под Самарой, Пензой, Сызрани, по Башкирии, после Челябы)... По сему журнал имеет право проводить такие испытания. В них есть своя изюминка. Машина должна быть универсальной. Как для города так и для трассы. В городах как правило дороги лучше, а за городом как после войны..
да не только заруля но и авторевью тест авео нью провалил. Как говорят классики - "стабильность - показатель мастерства"
Интересно все же посмотреть чем закончится этот марафон для авео, лады гранты и лады ларгуса.
Как бы тест не закончился брать Вазы никто не будет,т.к народ на обжигался за 40 с лишним лет,Ларгус единственный свет в конце тоннеля ВАза
Как бы тест не закончился брать Вазы никто не будет,т.к народ на обжигался за 40 с лишним лет,Ларгус единственный свет в конце тоннеля ВАза
О как выдал и подитожил! Это по твоему так, а народ ВАЗы брал, берет и будет брать, а теперь (в недалеком будующем) еще и с автоматом Калина и Гранта, так что ты абсолютно не прав!
О как выдал и подитожил! Это по твоему так, а народ ВАЗы брал, берет и будет брать, а теперь (в недалеком будующем) еще и с автоматом Калина и Гранта, так что ты абсолютно не прав!
дааа, прав только одын человек, сын бориса
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)