Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А так ты просто спрятался и не хочешь видешь неисправности нового Авео!
Как сказали выше, у меня другая Авешка.
Как покупатель, пока не присматриваюсь (пробег у моей всего 54000, а гарантия до 100000), почитывать о новинках (бюджетных) почитываю. Менять, возможно, буду на следующий год.
Точно не Солярис, не Шкода. Пока расматриваю Рио, Авео, Корса ( ни на чем еще не пробовал). Движок 1,6 не хочу, а Авео пока только с ним, 1,2 с кондеем по трассе слабоват. хочется чтоб МАХ крутящий момент был на низах. Раньше хотел АКПП, теперь под сомнением (езжу часто с напарником астра АКПП 1,6). А самое главное, на что хватит.
Про тест 60.
Мозги сьехали, это разве поломка? Поправят програмку и перепрошьют, электроника, ОДНАКО, непредсказуема.
Как сказали выше, у меня другая Авешка.
Как покупатель, пока не присматриваюсь (пробег у моей всего 54000, а гарантия до 100000), почитывать о новинках (бюджетных) почитываю. Менять, возможно, буду на следующий год.
Точно не Солярис, не Шкода. Пока расматриваю Рио, Авео, Корса ( ни на чем еще не пробовал). Движок 1,6 не хочу, а Авео пока только с ним, 1,2 с кондеем по трассе слабоват. хочется чтоб МАХ крутящий момент был на низах. Раньше хотел АКПП, теперь под сомнением (езжу часто с напарником астра АКПП 1,6). А самое главное, на что хватит.
Про тест 60.
Мозги сьехали, это разве поломка? Поправят програмку и перепрошьют, электроника, ОДНАКО, непредсказуема.
А зря, 1,6 двигатель у Авео нового мне очень понравился (тест-драйф проходил недавно), АКПП 6-и ступ. у Авео нового -просто отлично. Могу точно сказать, что лучше чем на Мазде-3 по крайней мере.
Про электронику и съехавшие мозги- это не есть хорошо. У меня даже на Калине не было проблем с прошивкой компа. У дорестайлого Авео с компом всё тоже было отлично. Видать имеет место недоработки. Но это простительно любой новой платформе/модели , главное чтоб производитель оперативно исправил это (если имеет место не единичный экземпляр проблемы, а массовость в отказах ).
Видать имеет место недоработки. Но это простительно любой новой платформе/модели , главное чтоб производитель оперативно исправил это (если имеет место не единичный экземпляр проблемы, а массовость в отказах ).
Речь не о двигателе ,а об электронике и сбое её. Двигатель в 1,6 на Авео очень даже кстати . Хватает для езды на автомате с кондеем. 1.4 и меньше в этом Авео совсем не нужно.
Речь не о двигателе ,а об электронике и сбое её. Двигатель в 1,6 на Авео очень даже кстати . Хватает для езды на автомате с кондеем. 1.4 и меньше в этом Авео совсем не нужно.
Если старый 1,6 ,что там может быть нового? Или он на Астре без ЭБУ работает?
А зря, 1,6 двигатель у Авео нового мне очень понравился (тест-драйф проходил недавно), АКПП 6-и ступ. у Авео нового -просто отлично. Могу точно сказать, что лучше чем на Мазде-3 по крайней мере.
Про электронику и съехавшие мозги- это не есть хорошо. У меня даже на Калине не было проблем с прошивкой компа. У дорестайлого Авео с компом всё тоже было отлично. Видать имеет место недоработки. Но это простительно любой новой платформе/модели , главное чтоб производитель оперативно исправил это (если имеет место не единичный экземпляр проблемы, а массовость в отказах ).
Простая арифметика.
Пробег за год 40000км город-трасса 60х40, средний расход 6,2 л\100.
70000руб на бензин.
2,5 ТО примерно 20000руб
10000 добавим на прочее (шиномонтаж, щетки, омывайка и т\д).
плюс тыщ 100 надо откладывать на новый авто.
Итого за год 200000руб.
1,6 у напарника на Астре АКПП жрет по городу 13-16л (у него пробег 7500). В моем случае средний будет 9-11л.
Каждый литр для меня выльется + 10000руб в год, нехило.
Вот и не хочу 1,6, и больших авто.
Для драйва есть старушка Мазда 2,0. Жрет 9 по трассе.
БорисbIч, Случайно увидел, что ты активно тусуешся в клубе Гранты(там я соседа зарегистрировал у него Гранта) и интерес у тебя к АКПП, почитай, полезно http://quto.ru/journal/testdrives/30000/
140мм клиренс БЕЗ ЗАЩИТЫ!!! Измененый поддон и масло теперь заливается более 4л, главная пара аж 4,1, когда на всех автоматах главная пара всегда длинее чем на механике, и прочая адаптация. Неужели ты не знал, что новая Авео в крэше получила 5 звезд по евронкапу? Вроде, ты педант, и всегда в курсе всего.
31 декабря поставил свою в гараж, пробег на одо 2013км!!!, во совпаденье.
Последний раз редактировалось Набоков; 02.01.2013 в 23:51..