Просто просверлите опоры,но не дико(чтоб не перегреть и резина от железа не отпала)при сверлении поливайте водой.В такой конфигурац. у меня пробег 4000 всё норм,но скажу честно в своё время при установке оных не чё не почувствовал,сейчас если вновь то не стал-бы покупать их(дорого и прихода нет)тупо придумать как шток от кузова изолировать и норм всё будет!
Просто просверлите опоры,но не дико(чтоб не перегреть и резина от железа не отпала)при сверлении поливайте водой.В такой конфигурац. у меня пробег 4000 всё норм,но скажу честно в своё время при установке оных не чё не почувствовал,сейчас если вновь то не стал-бы покупать их(дорого и прихода нет)тупо придумать как шток от кузова изолировать и норм всё будет!
А,что в вашем понимании "Приход" ?. В передние опоры,амотики встают без проблем. А про какие еще опоры идет речь?
Последний раз редактировалось ArtRally; 24.08.2012 в 10:57..
по кругу не буду,спереди стоят СС20+опоры асоми,все устраивает,а вот только зад волнует,каябу,не паленую,поставить у нас можно,а вот асоми или кони или поискать или заказывать,вот я и спрашивал есть ли смысл сравнивать весь этот натюрморт с тем же саазом,который и пребывает у меня по сей день.
амортики на тишину не влияют,они влияют на работу подвески. а опоры можно и от 08-09 назад поставить. а вы их не пробовали регулировать? их можно мягче сделать
по кругу не буду,спереди стоят СС20+опоры асоми,все устраивает,а вот только зад волнует,каябу,не паленую,поставить у нас можно,а вот асоми или кони или поискать или заказывать,вот я и спрашивал есть ли смысл сравнивать весь этот натюрморт с тем же саазом,который и пребывает у меня по сей день.
сначала у меня стояли дампы спереди, сзади сток (я это всё уже описывал в этой же теме) - на трассе отлично, поворачиваемость недостаточная, в поворотах - морда наружу, особенно зимой.
потом встали по кругу кони fsd калиновские - комфорта по началу убавилось, на трассе появилось, при проезде волн и неровностей, обратное колебание (вертикальное, вверх, раньше же задние саазы просто "глотали" это), но устойчивость возросла (подробнее по скоростным режимам надо искать предыдущие посты). но в поворотах - сказка, задняя подвеска стала "сама" подруливать - оччень непривычно первое время было, сцепных свойств бриджей er300 185/60 перестало хватать (стёрлись до полуслика).
третий вариант - спереди снова дамп (Д3 - обычные), сзади - fsd. полностью всё устраивает - компромиссный вариант между комфортом и управляемостью, хотя конечно на конях спереди было по-круче, но они ближе к экстриму - вся их прелесть для меня раскрывалась на скоростях от 140.
так что ставь кони, думаю они на голову выше каябы, которая просто добротная.
rop1, кони,где-то писалось,шток в опору не входит,точить там что-то надо,так? Я про зад.У меня такой возможности не будет. мало очень сравнений,особенно со стоком,каждый кулик свое болото хвалит.
так что ставь кони, думаю они на голову выше каябы, которая просто добротная.
так и цена на голову выше.
BRUKC, Вы хотите услышать ответ от человека, который ездил на Каябе и на Конях, так есть ли такой на форуме? А так обычно каждый под себя делает и вроде доволен. По поведению Каябы можно почитать в теме Каяба, но вряд ли эти парни ездили на Конях, чтобы с ними сравнить. Моё мнение - если Каяба, то газомасляная. А на зад СС не планируешь, цена такая же почти?
Semen43, по комфорту только масло,а про СС,я никаких отзывов не слышал,по мне так наверное жесткие будут,завтра хочу мутить,поэтому рассусоливать некогда.