Цитата:
Сообщение от BRUKC
по кругу не буду,спереди стоят СС20+опоры асоми,все устраивает,а вот только зад волнует,каябу,не паленую,поставить у нас можно,а вот асоми или кони или поискать или заказывать,вот я и спрашивал есть ли смысл сравнивать весь этот натюрморт с тем же саазом,который и пребывает у меня по сей день.
|
сначала у меня стояли дампы спереди, сзади сток (я это всё уже описывал в этой же теме) - на трассе отлично, поворачиваемость недостаточная, в поворотах - морда наружу, особенно зимой.
потом встали по кругу кони fsd калиновские - комфорта по началу убавилось, на трассе появилось, при проезде волн и неровностей, обратное колебание (вертикальное, вверх, раньше же задние саазы просто "глотали" это), но устойчивость возросла (подробнее по скоростным режимам надо искать предыдущие посты). но в поворотах - сказка, задняя подвеска стала "сама" подруливать - оччень непривычно первое время было, сцепных свойств бриджей er300 185/60 перестало хватать (стёрлись до полуслика).
третий вариант - спереди снова дамп (Д3 - обычные), сзади - fsd. полностью всё устраивает - компромиссный вариант между комфортом и управляемостью, хотя конечно на конях спереди было по-круче, но они ближе к экстриму - вся их прелесть для меня раскрывалась на скоростях от 140.
так что ставь кони, думаю они на голову выше каябы, которая просто добротная.
пс пружины спереди приоровские, сзади сейчас - 11-ые, безо всякого занижения.