Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там у них в Южной Америке наверноЕ дела с продажей Логанов совсем плохи, раз они пошли на такое обновление, в предверии появления Логана-2.
Это ВАЗ едва дышит демонстрируя падение продаж последние 9 месяцев
Продажи группы Renault в мире по итогам 2011 гсоставили 2 722 062 автомобиля — на 94 697 (+3,6%) автомобилей больше, чем в прошлом году.
Продажи за пределами Европы выросли на 19,2% и сегодня составляют 43% от общего объема.
Южная и Северная Америка: рост продаж на 25%, увеличение рыночной доли на 0,8% до 6.1%
Группа зарегистрировала рекордные продажи и долю рынка (6,1%), реализовав около 400 000 автомобилей.
В Renault рассказали об итогах 2011 года и планах на 2012 год - Renault Бразилия теперь является вторым рынком для Группы Renault после того, как на этом рынке, где общий рост составил 3%, продажи выросли на 21%. Renault установила новые рекорды по продажам (194 300 автомобилей) и рыночной доле (5,7%).
На быстрорастущем рынке Аргентины продажи Группы впервые превысили 106 000 автомобилей, увеличившись на 29%. Рыночная доля составила 13%.
Успех марки в Бразилии и Аргентине определяется в основном успехом модели Renault Sandero Phase 2, которая вышла весной 2011 г. и была разработана специально для этих стран. Renault Duster, вышедший на рынок в октябре, также получил весьма теплый прием.
В Мексике, где объем продаж вырос на 28%, Renault завоевала самую большую рыночную долю с 2001 г. (2.6%), продав 23 132 автомобиля.
В Колумбии Renault установила рекорд продаж в 46 820 автомобилей, что на 23% больше, чем в 2010 г., и укрепила свои позиции на втором месте на рынке с долей в 15,6%.
С мая я не делал обновление и потому абсолютно уверен , что количество страниц значительно увеличилось .
Вот потому очереди на Логаны , а продажи ВАзов сокращаются оно и понятно кому нужны ломучие авто .
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
калина чуть легче приоры. это во первых.
[/size]
Кстати Логан легче Калины и если её масса в снаряженном состоянии 1080 кг то у Логана 975-1042 кг . в зависимости от версии .
Это ВАЗ едва дышит демонстрируя падение продаж последние 9 месяцев
Даже демонстрируя падение продаж, Калин в России всё равно продаётся больше Логанов. Кстати на каком там месте по продажам в России находится Логан ? Вроде бы он даже в первую пятЁрку не попал...
Цитата:
С мая я не делал обновление
Ого...да у тебя все ходы записываются... Тебе эта клоунада ешё чАсом не надоела ?
И вообще странно сравнивать динамические хар-ки авто по их заявленной максималке. Вот если бы время разгона до 100км/ч или лучше до 60 (т.к. дело было в городе, до 3го светофора) - тогда я бы ещё понял. Наверняка же есть данные где-нибудь
Даже демонстрируя падение продаж, Калин в России всё равно продаётся больше Логанов. Кстати на каком там месте по продажам в России находится Логан ? Вроде бы он даже в первую пятЁрку не попал...
Полностью согласен.
Эта статистика похоже как статистика по ДТП в сравнении водителей женщин и мужиков. И все в процентах.
А о том сколько их(женщин) за рулем умалчивают.
Вот вам и вся статистика.
С мая я не делал обновление и потому абсолютно уверен , что количество страниц значительно увеличилось
ВИК, Сей твой труд , по скока страниц , чего написали, полная х......я, и показатель , только твоей ненависти к Калине. Сколько там твоего и твоих "сотаварищяв" срача , да почти всё. И ещё и самое главное , скока народу на Калино-форуме . Тебе тута , может как и мне, делать нечего, но мы тут и пишем посты, прибавляем страницы. Оно понятно , фотки Калины 2 уже есть и "жизьнь" логановода стала сложней.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кстати Логан легче Калины и если её масса в снаряженном состоянии 1080 кг то у Логана 975-1042 кг . в зависимости от версии
Это что , хуже ? "железа больше а стоит дешевле"
Кстати кто тут ругает из логановодов шумку калины - попробуйте прокатиться том же Х-трейле)) будете неприятно удивлены. Шумки почти нет на скоростях ветер свистит. Камешки мелкие бьют по аркам аки барабанщики.. В салоне зимой так холодно (особенно задним пассажирам), что хочется одеть телогрейку и обнять батарею в экстазе. Кстати жена после экстрейла тестя, спокойно не морщась пересела на калину)) Разницы катострофической не почувствовала. Наоборот, говорит "подвеска калины более мягкая, ямки глотает, неровностей не чувствует". Как бы есть с чем сравнивать Оно конечно не логан (идеал всея авто для Вика), куда ж ниссану до лягушатников.. ))
Добавлено через 19 минут ВИК, специально для тебя делаю обзор на тему "логан и его поломки" с профильных форумов. Итак приступим )
ВМЯТИНЫ ОТ ПАЛЬЦЕВ над ручками дверей... 4 стр Конструктивные недоработки Рено Логан. (только для спецов) 36 стр Прохудился бачок омывателя :(. 6 стр Заедает ключ зажигания 9 стр Кошмар !!! - трещины краски на крыше !!! 56 стр Плохие задние тормоза 24 стр
....
итд итп
...
Ну в общем заглянув на форум почувсвовал себя калиноводом ) все такое родное и знакомое..)) прям хочется подойти к каждому кто отписался в этих разделах, заглянуть ему в глаза и сказать: как тебя нае..понимаю..
ЗЫ а я еще кто то говорит логан это веха автостроения)) эх...
Кстати кто тут ругает из логановодов шумку калины - попробуйте прокатиться том же Х-трейле)) будете неприятно удивлены. Шумки почти нет на скоростях ветер свистит. Камешки мелкие бьют по аркам аки барабанщики.. В салоне зимой так холодно (особенно задним пассажирам), что хочется одеть телогрейку и обнять батарею в экстазе. Кстати жена после экстрейла тестя, спокойно не морщась пересела на калину)) Разницы катострофической не почувствовала. Наоборот, говорит "подвеска калины более мягкая, ямки глотает, неровностей не чувствует". Как бы есть с чем сравнивать Оно конечно не логан (идеал всея авто для Вика), куда ж ниссану до лягушатников.. ))
Добавлено через 19 минут ВИК, специально для тебя делаю обзор на тему "логан и его поломки" с профильных форумов. Итак приступим )
ВМЯТИНЫ ОТ ПАЛЬЦЕВ над ручками дверей... 4 стр Конструктивные недоработки Рено Логан. (только для спецов) 36 стр Прохудился бачок омывателя :(. 6 стр Заедает ключ зажигания 9 стр
Ну и ради какой идеи ты привел эти смешные ссылки где обсуждается например в теме аж 264 стр .
--3,5 года 100 000 км. московская область. следов коррозии нет.
--3 года, 69 тык. коррозии не заметно. хотя скурпулезно не вглядывался да и машина красная.
да и если появляется пятнышко то легко народ всё это без проблем устраняет по гарантии . Я представляю сколько мытарств в подобном случае надо пройти в Вазовском сервисе .
ВИК, ну кто бы сомневался)) логаны то не ломаются))
И печка греет, и запчасти качественнее, и другие руки логаны тоже другие собирают)) А завод Рено-Автофрамос - это просто "частичка мощей" франции в россии)
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
ВИК, Сей твой труд , по скока страниц , чего написали, полная х......я, и показатель , только твоей ненависти к Калине. Сколько там твоего и твоих "сотаварищяв" срача , да почти всё. И ещё и самое главное , скока народу на Калино-форуме . Тебе тута , может как и мне, делать нечего, но мы тут и пишем посты, прибавляем страницы. Оно понятно , фотки Калины 2 уже есть и "жизьнь" логановода стала сложней.
"
Когда Калина - 2 в 2013 г встанет на конвеер цена как минимум вырастет на 50 т рублей .
. В 10 году Логану сделали фейслифтинг, цена при этом выросла на какие то копейки. На 2-2.5 процента в среднем. То есть это обычное , ежегодное подорожание да и не за горами выход Логана 2