Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так значит все таки обогнал , а вот относительно приоро мотор чаще надо заглядывать в тех. характеристики или они врут ?
калина чуть легче приоры. это во первых.
Во вторых если не верите - приезжайте погоняем
Для меня циферки маркетологов - ничего не значат. Трасса и светофоры показывают кто чего стоит и как может ехать.
Недавно обогнал на светофоре Форд Фокус 3 1.6 125 кобыл (2е человек в салоне пассажир + водитель и там и там). Просто уехал от него на светофоре. Сдается мне или ВАЗовцы намеренно написали 98 кобыл в техн параметрах (дабы избежать конского налога для автовладельцев на машины с >100лс). И какой то логан со 102 кобылами, считаю не соперник для приоромотора, доказано мной)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Впрочем Логан имеет свой стиль в отличие от например Калины внешность которой была содрана с известной марки автомобиля .
И этот стиль называется квадратный снаружи и убогий до тошноты внутри ) Работа на потребителя и для потребителя лягушатников чо..
Когда логан разрабатывали наверно все же пытались придумать минивен, но денег хватило на седан. Пришлось зад и часть крыши отрубить топором. Отсюда квадратность форм и салон как у грузовичка MCV - минимализм во всем. Зато инмарка да))
И вообще странно сравнивать динамические хар-ки авто по их заявленной максималке. Вот если бы время разгона до 100км/ч или лучше до 60 (т.к. дело было в городе, до 3го светофора) - тогда я бы ещё понял. Наверняка же есть данные где-нибудь
)))даа, знаменитые логановские подлокотники! такое впечатление что они инопланетяне и у них другая анатомия)))
ты забыл еще новую функцию дворников: при однократном нажатии на дворники теперь подается еще вода из бачка омывайки! Это вам не автоваз какой нибудь образца 80х годов.. Это ВЕХА автомобилестроения всея Руси!))
Компания Renault представила рестайлинговый седан Logan для рынка Южной Америки. Модель получила новый двигатель, расширенный список базового оборудования и модернизированный интерьер с центральной консолью, выполненной в стиле кроссовера Duster.