А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
Согласен. 1е поколение уже морально устарело - отсюда падение продаж калины и приоры. Даже у логана по итогам 1го квартала проседание продаж на уровне 44%.
А в рестайле калина очень даже ничего выглядит) на уровне иномарок-сородичей.
ура!!! говорит моё чувство патреотизма.(не сарказм) осталось наладить выпуск кроссовера и тогда моя следующая машина скорее всего тоже будет ваз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А разве у Калины темное прошлое и настоящее?
я думаю Fanat63, имеет ввиду в первую очередь именно имидж автомобилей ваз. а он увы сейчас хромает. мы(калиноводы) все с этим сталкиваемся(те самые, "чудесные" люди в вашей подписи. их же легион!)
я думаю Fanat63, имеет ввиду в первую очередь именно имидж автомобилей ваз. а он увы сейчас хромает. мы(калиноводы) все с этим сталкиваемся(те самые, "чудесные" люди в вашей подписи. их же легион!)
Имидж ни что, жажда всё! А вообще, если говорить серьезно, лично я считаю, что Калину давно антипиарили!
какое темное прошлое? я не об этом вообще.
я про то что народ к ньюкалине настроен положительно и это гуд.придут новые покупатели...возьмут по второму третьему разу люди..этож хорошо.
ну с этим согласны даже вазофобы. да - говорит - везде "обсирают" поэтому брать стрёмно! лучше я на год дольше кредит буду выплачивать и на нормальной машине ездить. ну не будут же все хаять незаслуженно. второй знакомый недавно купил старый гетц за цену новой калины!!! я осматриваю его - машина откровенно покоцанная и обшарпаная, вобщем не гуд. я говорю :эээ...???? а он: зато у него ничего отваливаться не будет. хотя у него небыло ваза никогда, до этого был старый лансер у которого гапнулась коробка, а замена выходила как сам этот лансер по цене. он его так и продал - не на ходу
если бы не антипиар все эти люди купили бы калиноприоры. по мне, улучшение имиджа одна из первоочередных задач для автоваза
Главное наверно чтобы все те косяки что были на калина-1 (затапливаемые тосолом ЭБУ, бухающие стойки, скрипы в передний панели, запотевание лобового в дождь.. итд итд) чтобы от всех этих родовых болячек избавились. Это конечно мечта любого калиновода )
А так я обеими руками за калину2