Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 08:54   #121
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Я это мнение и высказал что тут спорить
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 10:43   #122
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
Старый 04.09.2012, 10:53   #123
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
Согласен. 1е поколение уже морально устарело - отсюда падение продаж калины и приоры. Даже у логана по итогам 1го квартала проседание продаж на уровне 44%.
А в рестайле калина очень даже ничего выглядит) на уровне иномарок-сородичей.
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 11:08   #124
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой, да не надо, нравилась, разонравилась, детский сад какой то!
Цитата:
А разве у Калины темное прошлое и настоящее?
Старый 04.09.2012, 11:14   #125
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
так что у калины светлое будущее
ура!!! говорит моё чувство патреотизма.(не сарказм) осталось наладить выпуск кроссовера и тогда моя следующая машина скорее всего тоже будет ваз.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А разве у Калины темное прошлое и настоящее?
я думаю
Fanat63, имеет ввиду в первую очередь именно имидж автомобилей ваз. а он увы сейчас хромает. мы(калиноводы) все с этим сталкиваемся(те самые, "чудесные" люди в вашей подписи. их же легион!)
Старый 04.09.2012, 11:19   #126
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я думаю Fanat63, имеет ввиду в первую очередь именно имидж автомобилей ваз. а он увы сейчас хромает. мы(калиноводы) все с этим сталкиваемся(те самые, "чудесные" люди в вашей подписи. их же легион!)
Имидж ни что, жажда всё! А вообще, если говорить серьезно, лично я считаю, что Калину давно антипиарили!
Старый 04.09.2012, 11:24   #127
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

какое темное прошлое? я не об этом вообще.
я про то что народ к ньюкалине настроен положительно и это гуд.придут новые покупатели...возьмут по второму третьему разу люди..этож хорошо.
Старый 04.09.2012, 11:28   #128
Забанен

Цитата:
я про то что народ к ньюкалине настроен положительно и это гуд.придут новые покупатели...возьмут по второму третьему разу люди..этож хорошо.
А вот это действительно хорошо! Мне она тоже понравилась! Не плохая машинка! Кстати, а ты сам живьем Калину-2 видел или нет?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.09.2012 в 11:48..
Старый 04.09.2012, 11:43   #129
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Имидж ни что, жажда всё! А вообще, если говорить серьезно, лично я считаю, что Калину давно антипиарили!
ну с этим согласны даже вазофобы. да - говорит - везде "обсирают" поэтому брать стрёмно! лучше я на год дольше кредит буду выплачивать и на нормальной машине ездить. ну не будут же все хаять незаслуженно. второй знакомый недавно купил старый гетц за цену новой калины!!! я осматриваю его - машина откровенно покоцанная и обшарпаная, вобщем не гуд. я говорю :эээ...???? а он: зато у него ничего отваливаться не будет. хотя у него небыло ваза никогда, до этого был старый лансер у которого гапнулась коробка, а замена выходила как сам этот лансер по цене. он его так и продал - не на ходу
если бы не антипиар все эти люди купили бы калиноприоры. по мне, улучшение имиджа одна из первоочередных задач для автоваза
Старый 04.09.2012, 11:43   #130
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Главное наверно чтобы все те косяки что были на калина-1 (затапливаемые тосолом ЭБУ, бухающие стойки, скрипы в передний панели, запотевание лобового в дождь.. итд итд) чтобы от всех этих родовых болячек избавились. Это конечно мечта любого калиновода )
А так я обеими руками за калину2
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема