Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 08:54   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Я это мнение и высказал что тут спорить
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 10:43   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
Старый 04.09.2012, 10:53   #3
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
Согласен. 1е поколение уже морально устарело - отсюда падение продаж калины и приоры. Даже у логана по итогам 1го квартала проседание продаж на уровне 44%.
А в рестайле калина очень даже ничего выглядит) на уровне иномарок-сородичей.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 11:08   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой, да не надо, нравилась, разонравилась, детский сад какой то!
Цитата:
А разве у Калины темное прошлое и настоящее?
Старый 04.09.2012, 16:31   #5
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой, да не надо, нравилась, разонравилась, детский сад какой то!
Конечно ДС, вот на трассе так мозги зальет, так же будешь играть в ДС и вспоминать горе-конструкторов: печки, СО с мега-герметичной пробкой, и негерметичных мозгов (до 2010г). Желаю, чтобы ты это не испытал, а только слышал это от других и просто сочувствовал, а не осуждал бы людей за их, пусть эмоциональное мнение.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 16:39   #6
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ivas, болезнь пробки РБ не только калин, аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
имхо - залив мозгов на калине не считаю косяком конструкторов, вина поставщиков комплектующих ну и соответственно ОТК ваза за плохой контроль. почему то замена этой пробки на феби и тп надолго решает эту проблему, цена вопроса от 65 рублев
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 16:46   #7
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
Ключевая фраза- со временем. Со временем все портится, а у Калины, если Вася произвел такую пробку, ее поставили с нуля, то так и будет с нуля гемор. А про эту Фэби узнают 10...15...20% калиноводов, а с остальными как (я такого на сервисе видел, который платил 6000р. за замену почти "копеечного"радиатора со снятием торпедо)?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 17:01   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

ivas, я считаю так, кто хочет тот всегда найдет, понятно что всего не предусмотришь но болячки авто так же как и его технические характеристики изучить можно дабы избежать в последствии неприятных моментов
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.09.2012, 08:44   #9
Забанен

Цитата:
имхо - залив мозгов на калине не считаю косяком конструкторов, вина поставщиков комплектующих ну и соответственно ОТК ваза за плохой контроль. почему то замена этой пробки на феби и тп надолго решает эту проблему, цена вопроса от 65 рублев
Согласен и я тоже самое имел в виду!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ivas, я считаю так, кто хочет тот всегда найдет, понятно что всего не предусмотришь но болячки авто так же как и его технические характеристики изучить можно дабы избежать в последствии неприятных моментов
И с этим согласен. при чем полностью!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так и Калина может нравится какое-то время. Пока не столкнёшься c её надёжностью.
Ту уж извини, я на надежность Калины не обижаюсь. так что она мне нравиться!
Старый 05.09.2012, 09:16   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Согласен и я тоже самое имел в виду!
Есть такое известное выражение, защита от дурака. Класс конструктора заключается в том, что бы по максимуму защититься от разных напастей или сделать последствия мин.
Закрытая тема