А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
А я и не спорю! Все дело в том, что покупать нужно ту машину, которая навиться, (конечно в соотвествии с финансовыми возможностями) чтобы потом не было на что обижаться!
так она ему может нравилась и до сих пор нравится..а решил продать и не брать изза другого..тут уж одним нравится не проживешь.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
кстате у меня несколько знакомых которым калина ненравится и увидев рестайл в один голос кричат - вот это тачка! уже нравится.
так что у калины светлое будущее.
Согласен. 1е поколение уже морально устарело - отсюда падение продаж калины и приоры. Даже у логана по итогам 1го квартала проседание продаж на уровне 44%.
А в рестайле калина очень даже ничего выглядит) на уровне иномарок-сородичей.
Конечно ДС, вот на трассе так мозги зальет, так же будешь играть в ДС и вспоминать горе-конструкторов: печки, СО с мега-герметичной пробкой, и негерметичных мозгов (до 2010г). Желаю, чтобы ты это не испытал, а только слышал это от других и просто сочувствовал, а не осуждал бы людей за их, пусть эмоциональное мнение.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, болезнь пробки РБ не только калин, аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
имхо - залив мозгов на калине не считаю косяком конструкторов, вина поставщиков комплектующих ну и соответственно ОТК ваза за плохой контроль. почему то замена этой пробки на феби и тп надолго решает эту проблему, цена вопроса от 65 рублев
аналогичная картина и у инфинити, со временем пробка делает пакости по приличнее чем в калине.
Ключевая фраза- со временем. Со временем все портится, а у Калины, если Вася произвел такую пробку, ее поставили с нуля, то так и будет с нуля гемор. А про эту Фэби узнают 10...15...20% калиноводов, а с остальными как (я такого на сервисе видел, который платил 6000р. за замену почти "копеечного"радиатора со снятием торпедо)?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, я считаю так, кто хочет тот всегда найдет, понятно что всего не предусмотришь но болячки авто так же как и его технические характеристики изучить можно дабы избежать в последствии неприятных моментов
имхо - залив мозгов на калине не считаю косяком конструкторов, вина поставщиков комплектующих ну и соответственно ОТК ваза за плохой контроль. почему то замена этой пробки на феби и тп надолго решает эту проблему, цена вопроса от 65 рублев
Согласен и я тоже самое имел в виду!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ivas, я считаю так, кто хочет тот всегда найдет, понятно что всего не предусмотришь но болячки авто так же как и его технические характеристики изучить можно дабы избежать в последствии неприятных моментов
И с этим согласен. при чем полностью!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Так и Калина может нравится какое-то время. Пока не столкнёшься c её надёжностью.
Ту уж извини, я на надежность Калины не обижаюсь. так что она мне нравиться!
Есть такое известное выражение, защита от дурака. Класс конструктора заключается в том, что бы по максимуму защититься от разных напастей или сделать последствия мин.