Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Zyvago
Дорога до СТО на Парнасе нормальная? Или как раньше?
Дорога как раньше или даже хуже. У кого-то в салоне спрашивал, сказали пока дома там не достроят дороги нормальной не будет.
Цитата:
Сообщение от GBSA
С учетом местонахождения автоцентра, уезжать и приезжать своим ходом грустно.
Зачем своим ходом? Доезжаете до м.Парнас, звоните в салон и за вами приезжает машина. Тоже самое и в обратную сторону, до м. Парнас везут, всего лишь надо изъявить желание.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
к тому же был этаж для столовой, но там только автомат с шоколадками и прочим перекусом.
На первом этаже есть кафешка, цены не помню, но там можно полноценно покушать.
Цитата:
Сообщение от GBSA
Берегите свое время и заранее оговаривайте все вопросы, если есть желание работать с Парнасом.
Это относится не только к Парнасу, а любому сервису, таковы реалии жизни.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
GBSA, ViRyS, вот поэтому ТО-3 я сделал сам. Быстрее, дешевле и меньше нервов затрачено.
Не у всех есть возможность, желание делать ТО самим. Я делал проходил ТО-3 на Парнасе. Результатом доволен. Машина почти не простаивала, постоянно кто-то занимался ей. Все работы по возможности контролировал.
Да с документами бывают задержки. Но в целом салон вырос в плане сервиса за последний год.
Вот недавно заезжал с проблемой кондиционера, сделали снова все очень быстро, я даже из салона уехать не успел (решал вопросы со страховой минут 20-25).
Отдельное спасибо старшему мастеру смены Сергею Олеговичу.
Ну и конечно Екатерине за её работу.
P.S. Екатерина, есть ли какие новости по допуску в ремзону?
Цитата:
Не у всех есть возможность, желание делать ТО самим.
Сам не можешь, так сделай в сервисе. Дешевле все равно выйдет+ это будет намного быстрее. Ибо сервис за ваши деньги будет работать, а не поставит машину в ремзону и она там будет просто стоять.
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Сам не можешь, так сделай в сервисе. Дешевле все равно выйдет+ это будет намного быстрее. Ибо сервис за ваши деньги будет работать, а не поставит машину в ремзону и она там будет просто стоять.
Повторюсь, не у всех есть возможность, у меня авто на гарантии и хочу чтобы эта гарантия осталась.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
где именно? я там весь первый этаж обошел и ничего не увидел (речь о Парнасе) подобного в одном здании с салоном.
Немного правее того места, где оформляют машину в ремонт, ТО и прочее.
Там даже вывеска висит "Кафе", проходим прямо по коридору и направо.
Фирменное блюдо "Форсаж" весьма сытное и вкусное ;-)
<<Семён>>, правее-это если стоять прямо лицом к дверям этой комнаты где оформляют бумаги на ремонт и сидит мастер-приемщик? если так-то правее там уже ворота выезда из сервиса.
ну не знаю, как это я так ходил и не заметил. искал ведь намеренно даже.
Записался 04.09.12 на 09-00, приехал в 08-15. Оформление началось в 08-45, т.к. они работают с 08-00 и в оформлении было 5 Газелей, т.е. с утра у них запара.
Сейчас у них акция - все ТО на все Лады - 6500 с дорогим маслом.
Помыли бесплатно. В 09-00 оставил машину - и спокойно ушел на работу. В 15-00 пришел - машина стоит в сторонке, чистенькая и готовая. Заплатил, забрал и уехал. Все.
Отношение нормальное рабочее, доброжелательное. Со слов мастера, сделали все операции по регламенту ТО-2. Оценить мне самому полноту исполнения ТО невозможно, т.к. я не специалист. Но ТО-1 я делал тоже у них. И проблем с машиной не было.
Думайте, смотрите, я сообщил только по факту обращения на СПАРЗ, для общей информации.