Цитата:
Сообщение от Zyvago
Дорога до СТО на Парнасе нормальная? Или как раньше?
|
Дорога как раньше или даже хуже. У кого-то в салоне спрашивал, сказали пока дома там не достроят дороги нормальной не будет.
Цитата:
Сообщение от GBSA
С учетом местонахождения автоцентра, уезжать и приезжать своим ходом грустно.
|
Зачем своим ходом? Доезжаете до м.Парнас, звоните в салон и за вами приезжает машина. Тоже самое и в обратную сторону, до м. Парнас везут, всего лишь надо изъявить желание.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
к тому же был этаж для столовой, но там только автомат с шоколадками и прочим перекусом.
|
На первом этаже есть кафешка, цены не помню, но там можно полноценно покушать.
Цитата:
Сообщение от GBSA
Берегите свое время и заранее оговаривайте все вопросы, если есть желание работать с Парнасом.
|
Это относится не только к Парнасу, а любому сервису, таковы реалии жизни.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
GBSA, ViRyS, вот поэтому ТО-3 я сделал сам. Быстрее, дешевле и меньше нервов затрачено.
|
Не у всех есть возможность, желание делать ТО самим. Я делал проходил ТО-3 на Парнасе. Результатом доволен. Машина почти не простаивала, постоянно кто-то занимался ей. Все работы по возможности контролировал.
Да с документами бывают задержки. Но в целом салон вырос в плане сервиса за последний год.
Вот недавно заезжал с проблемой кондиционера, сделали снова все очень быстро, я даже из салона уехать не успел (решал вопросы со страховой минут 20-25).
Отдельное спасибо старшему мастеру смены Сергею Олеговичу.
Ну и конечно Екатерине за её работу.
P.S. Екатерина, есть ли какие новости по допуску в ремзону?