Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 12:27   #551
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: new L O G A N

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
гранта лучше логана. она дешевле
Тогда 2107 лучше всех)

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 12:27   #552
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Сравним . Оба автомобиля вполне гармоничны
На вкус и на цвет ... По мне так совсем никак, причем оба ))))
Цитата:
Мнение специалиста . Например Гранту тоже " специалисты " рисовали , а , что получилось мы все видим .
Гранту явно с бодуна выпускники культпросветучилища рисовали ...
А вот Калина2 сарайЧег - оч. даже симпотно и гармонично получился!!!

AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 12:33   #553
Технический специалист

Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
даже симпотно и гармонично
Корма да,а вот фейс...Фу!Лучше бы оставили все как было.Хетч вообще никак,ни с переду ни с заду.Все имхо,конечно.

Старый 09.09.2012, 12:33   #554
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Гранту тоже " специалисты " рисовали , а , что получилось мы все видим .
ничего "такого" в гранте нет. когда то увидев первый логан в потоке, я подумал: "боже что это!?"(я думаю это чувство многие испытали) с грантой такого и близко нет, она серо и безлико сливается с потоком. в дизайне гранты есть изьяны не спорю, но до логана(особенно до первого) ей далеко.
Старый 09.09.2012, 12:35   #555
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
нет!
Мнение специалиста ? Вот . что то у специалистов стали выходить автомобили один одного ужаснее или вкусы изменились и уродство стало модой , а то что вполне продуманно в стиле дизайна называют уродством . Оно и понятно поколение которое считает черный квадрат Малевича вершиной искусства иначе думать не может .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 12:36   #556
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Тогда 2107 лучше всех)
а она не из этого сегмента, гранта и логан - современные автомобили с передним приводом
Старый 09.09.2012, 12:37   #557
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
ничего "такого" в гранте нет. когда то увидев первый логан в потоке, я подумал: "боже что это!?"(я думаю это чувство многие испытали) с грантой такого и близко нет, она серо и безлико сливается с потоком. в дизайне гранты есть изьяны не спорю, но до логана(особенно до первого) ей далеко.

Случайно не приложил руку к её дизайну ? Вот думаю , что так защищаешь свое любимое детище .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 12:43   #558
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... логан - современные автомобили с ...
Я бы сформулировал так: Акцент, Альбея, Ланос, Авео (ЗАЗ Вида) и Логан - современные автомобили с запахом нафталина ))))))))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.09.2012, 12:54   #559
Южная группировка

Цитата:
уродство стало модой , а то что вполне продуманно в стиле дизайна называют уродством . Оно и понятно поколение которое считает черный квадрат Малевича вершиной искусства иначе думать не может .
я не знаю кто считает "квадрат" вершиной искусства(это диалог художника с другими художниками ко всем остальным людям он не имеет никакого отношения, отстанте вы уже от него!)
ВИК, я понял! вам просто не нравятся нынешние модные тенденции в автомобилестроении. тут ничего страшного нет, это нормально.(ну допустим человеку не нравится Чайковский, но он понимает что это его мнение и на самом деле это круто) есть машины которые сделаны граммотно но мне не нравятся(визуально) например солярис, эвок мне визуально не нравятся (как обывателю), но как специалист я вижу что всё хоршо и даже замечательно. так что мы просто говорим о разном. предлогаю лучше выпить коньячку)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
современные автомобили с запахом нафталина ))))))))
в какой то степени согласен))) в таком случае семёрка с запахом разложения)))
Старый 09.09.2012, 13:25   #560
Технический специалист

Цитата:
Акцент, Альбея, Ланос, Авео (ЗАЗ Вида) и Логан - современные автомобили с запахом нафталина ))))))))
Согласен,только думается Калина недалеко от них убежала,если вообще убежала((

Закрытая тема