Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гранту тоже " специалисты " рисовали , а , что получилось мы все видим .
ничего "такого" в гранте нет. когда то увидев первый логан в потоке, я подумал: "боже что это!?"(я думаю это чувство многие испытали) с грантой такого и близко нет, она серо и безлико сливается с потоком. в дизайне гранты есть изьяны не спорю, но до логана(особенно до первого) ей далеко.
Мнение специалиста ? Вот . что то у специалистов стали выходить автомобили один одного ужаснее или вкусы изменились и уродство стало модой , а то что вполне продуманно в стиле дизайна называют уродством . Оно и понятно поколение которое считает черный квадрат Малевича вершиной искусства иначе думать не может .
ничего "такого" в гранте нет. когда то увидев первый логан в потоке, я подумал: "боже что это!?"(я думаю это чувство многие испытали) с грантой такого и близко нет, она серо и безлико сливается с потоком. в дизайне гранты есть изьяны не спорю, но до логана(особенно до первого) ей далеко.
Случайно не приложил руку к её дизайну ? Вот думаю , что так защищаешь свое любимое детище .
уродство стало модой , а то что вполне продуманно в стиле дизайна называют уродством . Оно и понятно поколение которое считает черный квадрат Малевича вершиной искусства иначе думать не может .
я не знаю кто считает "квадрат" вершиной искусства(это диалог художника с другими художниками ко всем остальным людям он не имеет никакого отношения, отстанте вы уже от него!) ВИК, я понял! вам просто не нравятся нынешние модные тенденции в автомобилестроении. тут ничего страшного нет, это нормально.(ну допустим человеку не нравится Чайковский, но он понимает что это его мнение и на самом деле это круто) есть машины которые сделаны граммотно но мне не нравятся(визуально) например солярис, эвок мне визуально не нравятся (как обывателю), но как специалист я вижу что всё хоршо и даже замечательно. так что мы просто говорим о разном. предлогаю лучше выпить коньячку)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
современные автомобили с запахом нафталина ))))))))
в какой то степени согласен))) в таком случае семёрка с запахом разложения)))