Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Ruslang
Akexandr, сколько стоит?
Как впечатления? Что умеет?
Цена в БИ-БИ 715 руб. со скидкой по карте. Поставил вчера только, впечатления пока положительные. Покупал в основном для считывания ошибок, если вдруг появятся. Также умеет их сбрасывать, отображает основные параметры работы двигателя (температура, напряжение, обороты, расход, скорость, открытие дросселя). Можно поставить другую температуру вкл. вентилятора, есть режим прогрева свечей (не использовал еще). Остальные функции как у штатного бк.
Последний раз редактировалось Кузьмичъ; 24.09.2012 в 11:31..
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Использовал "плазмер" зимой для прогрева свечей в мороз перед запуском двигателя, троения нет после запуска и заводится легче.
У э-газа есть функция, тапок в пол и крутить двиг. Там топливо не попадает в цилиндры, только воздух.
В чем отличие от плазмера? только в том, что не крутится вал?
Цитата:
Сообщение от shams
У э-газа есть функция, тапок в пол и крутить двиг. Там топливо не попадает в цилиндры, только воздух.
В чем отличие от плазмера? только в том, что не крутится вал?
продувка не только у е-газа есть, на тросе тоже самое. именно, накал идет без прокрута вала
бензонасос не поменяли. Как обычно бывает, когда на гарантию приезжаешь, проблема самоликвидируется. Стрелка ожила и нормально показывает. Сказали, умирает панель приборов, но менять они мне ее не будут, потому что сейчас стрелка в порядке. Вот как она опять упадет, тогда и поменяют.
Добавлено через 2 минуты
а вчера появился такой воющий звук под капотом, типа: уууу! Я им сказала, они послушали, сказали, может поршневая группа, так это надолго.
Подскажите пожалуйста как можно устранить неплотное прилегание передних дверей к верхнему резиновому лотку? На прошлой мшине такого небыло. На этой в дождь иногда капает сверху двери через уплотнитель.
ответы типа езжай на гарнитию не принимается - там машины не лечат а колечат. Туда буду ехать только с серьезными дорогостоящими проблемами