ничего страшного нет, уже 4 года езжу, при гражданской езде всё путём.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
очень понравилось,так и хочется сказать,что машину как подменили(в лучшую сторону)
так я уже давно писал, просто встречный негатив пошёл, мол ты не прав, так делать нельзя, пусть каждый для себя сам решит, что хочет.
Цитата:
Сообщение от suslic
Рекомендую покататься так месяцок, а потом поставить тягу обратно, для полноты ощущений...
я пробовал ставить доработанную, хватило терпенья на один выезд, потом сразу в гараж и обратно её на гвоздь, так уже 4 года на гвозде и висит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Timmans
Причина любого дребезга - люфт соединения.
так дребезг убираешь, а вибрация от движка остаётся, ведь не зря же сейчас разрабатывают тросовой механизм переключения
Цитата:
Сообщение от Timmans
В совокупности с морозом -30 (резина особенно эластична) и тугим включением передач (синтетика тоже густеет), особенно 2й и 4й, возможно разрушение резиновой опоры. ИМХО
Пробег на сегодня 29ткм .
Тягу снял практически сразу (после первого ТО).
Поскольку на пердыдущей 21093 ее вообще не было.
Проблем не было , передачи не выскакивали.
(На девятке иногда бывало).
Всем рекомендую.
А вот у меня, когда была ещё 14-ая, рычаг дребезжал периодически, но это дело обычно сигнализировало об неисправности двигателя. Во ! Т.е., например, подсос воздуха во впускной коллектор, херовые свечи и т.п. Исправлял - вибрация проходила. Но это всё, так, к слову. Кстати, так сказать, о птичках...
А вот у меня, когда была ещё 14-ая, рычаг дребезжал периодически, но это дело обычно сигнализировало об неисправности двигателя. Во ! Т.е., например, подсос воздуха во впускной коллектор, херовые свечи и т.п. Исправлял - вибрация проходила. Но это всё, так, к слову. Кстати, так сказать, о птичках...
тоже обычно на это ориентировался
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Намедни вылетела 4-я скорость. Шпарил километров 80, выскочил на участок с гребенкой, машина жутко затряслась, скорость и вылетела. Понаблюдаем, что дальше будет.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Намедни вылетела 4-я скорость. Шпарил километров 80, выскочил на участок с гребенкой, машина жутко затряслась, скорость и вылетела. Понаблюдаем, что дальше будет.
.... приехал домой оказалось это шестеренка из коробки вылетела.
А рычг сидел как влитой! (Шутка юмора)
что действительно тяга а точнее ее демонтаж снижает вибрацию ? просто я на своей калине рукой тягу подергал , она болтается ну тоесть не жестко закреплена я и подумал ... смысл ее снимать? но всеже попробую снять тягу , дастала эта вибрация как на дизеле,
особенно при наборе оборотов .