Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 20:59   #321
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Ездил к ребятам на диагностику,проблема была в том,что машина без подгазовки отказывалась заводиться на холодную.Всему виной оказался РХХ который был заменен.Ребята молодцы все сделали на высшем уровне!!!
auto063, к вам приезжаю уже не первый раз,всем доволен.спасибо!

П.С. Где заправляться то?? =) Ваш прибор на мой 95 лукойл апельсин показал 87.7...(
иМуравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2012, 12:58   #322
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!

Спасибо за отзыв с бензном беда...
попробуйте Нефко у дворца авиационного завода и Тнк алма-атинская ст. загора, я там заправляюсь, гарантий что там не забодяжат - нет.
auto063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 23:31   #323
Технический специалист

Вес репутации: 20 auto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всемauto063 является именем, известным всем

Продаю очередь на лада-ларгус 7 мест, цвет белый, придет в конце октября, компл. люкс (449.8), за 10тыс.руб. Обращайтесь к нашему администратору, имеется одно место.
Старый 10.10.2012, 00:02   #324
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

офф на правах апа. в тольятти в поладе 451 в наличии. а на вазе очередь за 17 продают, но и цена дешевле, точно не скажу какая

Тему продажи очереди прошу не обсуждать. В наличии нет ничего, сто раз все просмотрено, в Поладе у меня товарищ работает.

Последний раз редактировалось auto063; 10.10.2012 в 23:55..
kaka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 08:59   #325
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от auto063 Посмотреть сообщение
Продаю очередь на лада-ларгус 7 мест, цвет белый, придет в конце октября, компл. люкс (449.8), за 10тыс.руб. Обращайтесь к нашему администратору, имеется одно место.
Дружище, удали пост, не пристало подобными вещами барыжить. Тем более уважаемому сервису.

Gendoslan, по ларгусу, мы этим не банчим как вы смели выразиться, в очередь именно столько вложенно сколько за не просят, более того, внесена приличная предоплата. Поэтому это скорее помощь, тем кому до нее очень далеко.

Последний раз редактировалось auto063; 10.10.2012 в 23:53..
Gendoslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 12:05   #326
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от иМуравей Посмотреть сообщение
Ездил к ребятам на диагностику,проблема была в том,что машина без подгазовки отказывалась заводиться на холодную.Всему виной оказался РХХ который был заменен.Ребята молодцы все сделали на высшем уровне!!!
А ты дросель пытался сам чистить и датчик? Или тебе сказали РХХ накрылся и сказали купить новый за 350р+установка, и старый оставили себе чтоб кому-то еще продать? еще и диагностика? Мда.... Дорого он тебе вышел наверно. В рубль-полтора. Там накрываться то нечему, если честно. Самое страшное, что с ним случается-это шляпка покрывается нагаром который легко счищается, и канал в дроселе к нему забивается тоже копатью. Очиститель карбюратора за 100р и 10 минут времени. если обороты начинают плавать и не стабильные-то первое что нужно-чистить дросель и РХХ, да и для профилактики раз в 10 тыщ.км делать нужно.

Комментарий Auto063: Смею с Вами говорить менее корректно, чем с прочими форумчанами, дабы Вы очень любите со мною спорить, упрекать, и.т.д. История нашего общения "идет" из далекого прошлого, когда Вам не предоставили скидку в (300р), тема была почищена, и так: По себе людей не судят. Мы клиентов не обманываем, если возможно восстановить восстанавливаем. Старые зап. части не продаем, по существу смотрите сообщение ниже.

Последний раз редактировалось auto063; 11.10.2012 в 00:01..
Liga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 23:51   #327
Технический специалист

Лига, Мы сотрудники СТО и каждый день сталкиваемся с неисправностями ЭСУД, то что вы советуете людям крайке технически не грамотно.

Регулятор холостого хода имеет достаточно много неисправностей, в том числе:

- Выход из строя шагового мотора
- Подсос воздуха вызванный повреждением корпуса
- Повреждение "Байпасной Шапочки" и многое другое.
- По профилактике... Чистить дросель каждые 35-40тыс.км., ранее смысла нет

Неисправность может себя проявлять как постоянно, так и нет.

Технологически правильно перед установкой почистить байпасный канал ( тот куда вставляется РХХ), предварительно РХХ проверяется, при необходимости разбирается и добавляется смазка, далее осматривается и смазывается уплотнительное кольцо, для исключения возможности его повреждения.

Поэтому все не так просто.

Gendoslan, gо ларгусу, мы этим не банчим как вы смели выразиться, в очередь именно столько вложенно сколько за не просят, более того, внесена приличная предоплата. Поэтому это скорее помощь, тем кому до нее очень далеко.

Последний раз редактировалось auto063; 11.10.2012 в 00:03..
Старый 11.10.2012, 14:17   #328
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 146 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [B
Auto063[/B];3429403]Комментарий Auto063: Смею с Вами говорить менее корректно, чем с прочими форумчанами, дабы Вы очень любите со мною спорить, упрекать, и.т.д.
Да успокойся, уже!!! никого не упрекал. Я лишь сказал то, что многие поломки можно устранить самому-потратив лишь немного времени. Если сам не знаешь как-можно спросить совет или прочитать об этом. Я думаю сайт автоклуба именно для этого и создан. Или Я не прав?
Цитата:
Сообщение от [B
Auto063[/B];3429403]История нашего общения "идет" из далекого прошлого, когда Вам не предоставили скидку в (300р), тема была почищена, и так: По себе людей не судят.
Про скидку в 300р - что-то придумано от вас! Я к вам ни раз и не приезжал, чтоб вымаливать скидку такую, да и не на столько мелочен Я. Так что ваша ЛОЖЬ тут неуместна. Я человек бескорыстный, и могу помочь советом и руками, которые тем концом посажены!
Цитата:
Сообщение от [B
Auto063[/B];3429403] По себе людей не судят. Мы клиентов не обманываем, если возможно восстановить восстанавливаем. Старые зап. части не продаем.
Я не работаю в автосервисе, чтоб по себе судить другие сервисы. Я лишь могу судить по своему личному опыту: даже в официальных сервисах видел как переставляли запчасти с новых авто. Конкретного выпада в адрес вашего сервиса-не было. Да и Я более чем уверен, что работающие запасные части Вы не на мусорку выносите!!!
Если честно-то откровенно надоело, что любой мой комментарий в этой теме-вы воспринимаете в свой адрес и в штыки. Я лишь высказал мнение, и дал совет на будущее ему и тем, кто не знал. Для этого и создан форум. Слушать вашу демогогию более не намерен!
Старый 11.10.2012, 17:02   #329
Технический специалист

Liga, многие клиенты при попытке самостоятельного ремонта, тратят больше денег, чем это стоит на самом деле.
Причин много:
1. Покупка некоторых датчиков, которые менять вовсе не нужно
2. Покупка не того производителя зап. частей (часто советуют на рынках и магазина то что выгодно, а не то что реально работает).
3. Трата личного времени, которое можно было потратить для того, чтобы заработать деньги и отдать грамотному специалисту за ремонт.
4. Потраченные напрасно нервы и силы.

Я вот никогда, не буду клеить обои сам или стоить дом, хотя руки есть, ноги тоже, а вот опыта нет, а сколько нюансов в каждом деле...
Старый 12.10.2012, 01:27   #330
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уважаю труд специалистов. спора нет, кто-то умеет лучше меня наклеить обои, но сделаю это сам ))) в строительстве на мелочи смотрят ЩАС, через неделю забывают, что даж был косяк. на поладе люкс 7 местный ларгуса с кондером и музыкой 451, и на нём я ездил тест драйв. всем мир и удачи