Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
Ребята, спасибо за отклики, я в курсе, что международному стандарту эти ДХО соответствуют, а Российскому - нет (по площади), у нас всегда - всё ни как у Людей (через ...), взяли нижний предел вместо 20 установили 40. Кому-то это выгодно? Наверно бабла срубили. У меня страсть - что-нибудь сколхозить, но лучше "заводского" я всё равно не сделаю, поэтому и решился на подобные ДХО, которые установил, конечно, на нижнюю решётку радиатора через разъёмы ( при необходимости просто сменю решётку, запасная новая лежит в гараже, так, на всякий случай).
А Вы в курсе, что данные "фонарики" не проходят по ГОСТ ввиду недостаточной площади освещающей поверхности?
Размер фонарика 104x27x44 мм, т.е. размер видимой части - 10,4х2,7=28см2
Читаем ГОСТ Р1.87-99:
Неужели на Гранте ДХО больше чем 40 см.? По виду они меньше этих ДХО.
Стоят у меня такие же, уже год наверно. Вот пришло время проходить техосмотр, долго думал снимать - не снимать, вроде установлены по госту почти, режим работы тоже соответствует. И в конце концов решился и поехал на техосмотр не снимая ДХО, взял сертификат который был в комплекте. Дак вот никто даже не спросил меня про эти ДХО, ни включить ни выключить не просили. Прошол техосмотр без всяких проблем, получил свою диагностическую карту с положительным заключением.
Я вот одного не пойму, что за проблемы с техосмотром? Ну стоят, ну не понятно что, ну не включаю я их, для красоты они, у меня ближний ДХО вот его и мерьте - весь ответ настырному гайцу. То же самое и на дороге, штраф за не включенный ближний ..., ну а не остановил едем дальше.
Я то, за ДХО по ГОСТУ. А вот гайцам на дороге интересна другая тема общения. Судя по информации из темы - доказать владельцу калины (опять же по теме - беда такая у 100%), что его факультативные ДХО в пределах нормы практически невозможно без соответствующих приборов (как впрочем и обратное, но там власть). Об этом и была заметка.
Последний раз редактировалось oapv; 17.10.2012 в 11:05..