застрять между клапаном и седлом - прогар клапана (как у меня и произошло). При у далении каталитического нейтрализатора сделали соответствующую перепрошивку ЭБУ
Здравствуйте!! Вот вовторно вылезла ошибка "неэффективная работа нейтрализатора", повторно её сбросили. Решил перепрошиться на ЕВРО 2, но цена перепрошивки меня приостановила. За рабору берут 4000 руб. Мне кажется это дороговато. (Машинка 1,6, 8 клап., контроллер М74, Е-газ) Как вы думаете стоит перепрошивка таких денег.А может действительно купить борт. комп. и просто скидывать эту ошибку, дешвле получится. А для начала заказал токарю проставку под ДК 2, начну пожалуй с неё.
по звуку можно поподробнее, хочу шумы в салоне уменьшить. Классный это как в Вашем понимании?
звук работы двигателя изменился? Стало тише или громче?
ну вот представь когда в катколлекторе все сварные швы по лопались (это у меня такое было) по утру когда заводишь холодный двигатель то все рядом стоящие иномарки и наш автоваз в ответ на рев двигателя включал сигнализацию и в добавок тебя матерят жельцы первых этажей. а так вообще тише стало после замены. звук немного металлический (звенящий при перегазовке) слышно только с улицы . в салоне норма (даже как бы небольшой рык появился если педальку притопить. но он не громкий )