Вопрос- курочку просто на фольгу положить,или в неё завернуть,? Сверху не прикрывать? Фольга просто ,чтобы не пачкать противень?Прошу уточнить...
Добавлено через 3 минуты
Это тоже прошу уточнить.. Почему -соединилА?
курочку просто на фольгу. Не прикрывать. Держать минут 15, максимум 20. "Соединила" - ибо скопипастил рецепт и фото, так как фоткать самому было некогда, хотя рецепт лично опробован - я же написал, что делаю по такому-то рецепту))) Брали с собой в дорогу такую курочку, очень сытно и вкусно просто с хлебушком.
только натур продукт.
Или руки не из того места? Ребят. да столько рецептов копчённостей... ммм- закачаешься. Разница даже в сорте опилок древесины и в степени влажности опилок.
И тем более в способах копчения. горячим и хоодным.
Мясо конечно лучше горячим.
заготовил яблоневых и вишнёвых полешек. теперь можно и заняться. Осталось выделить средства на закупку хорошего мяса и сала.
Или руки не из того места? Ребят. да столько рецептов копчённостей... ммм- закачаешься. Разница даже в сорте опилок древесины и в степени влажности опилок.
сами то коптим(точнее у нас тесть этим занимается), есть домашняя коптильня, в основном курицу или сало/грудинку коптим. Я про то, что в магазине нет копченостей натуральных. А опилки покупаем ольховые.
denlom, БОБРОВСКИЙ, У меня братишка живет в пригороде, в своем доме. В прошлом году спилил две старые яблони, соорудил себе горячую коптильню. Переводит яблоневые чурбаки на опилки и коптит все что ни попадя - сало, птицу, мясо, рыбу. Ну само собой и нас снабжает продуктом своего приготовления. Жаль не так часто как хотелось бы...)))))))