Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 14:13   #511
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

templier,
Вооо, 500 км и реле бензонасоса каюк... какашка адназначна))))
Старый 07.11.2012, 16:22   #512
Новичок

Автомобиль: Калина 11196-33-036
Вес репутации: 14 letush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скороletush станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для letush с помощью ICQ

надёжность калин ......Вы очем господа????
Качество сборки-твердая 4
Качество камлектующих -1 .китайцев переплюнули по качеству..Поздровляю!!!
Я даже и незнаю какая машина(новая),других производителей так часто ломаются,как калина. У меня их 2(1.4 16v 1.6 16v) намучелся вдоволь.Хоть и был готов марально покупая рашин бибику. Я хоть и патриот. Но немазахист чтоб брать это чудо сново. Сменя хватит .( В моих глозах автоваз обложался по полной)
Старый 07.11.2012, 16:49   #513
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от letush Посмотреть сообщение
надёжность калин ......Вы очем господа????
Качество сборки-твердая 4
Качество камлектующих -1 .китайцев переплюнули по качеству..Поздровляю!!!
Я даже и незнаю какая машина(новая),других производителей так часто ломаются,как калина. У меня их 2(1.4 16v 1.6 16v) намучелся вдоволь.Хоть и был готов марально покупая рашин бибику. Я хоть и патриот. Но немазахист чтоб брать это чудо сново. Сменя хватит .( В моих глозах автоваз обложался по полной)
зачем же так категорично? попалась вам значит неудачная. а вообще проблемы по какой части? У меня 8 кл мотор, проблем никаких нет и в помине. Пробегу уже 6 тысяч, ничего не полетело. Небольшую доводку авто(например тросик печки отрегулировать) не считаю огрехой автоваза. Качество сборки из 10 поставил бы 8, надежность аналогично.
Forsunkin вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 16:52   #514
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
Пробегу уже 6 тысяч, ничего не полетело.
)))) эт пока маловато. отпишись на 40 хотя бы. кач-во комплектующих (некоторых) - 1, качество сборки - 4.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 16:55   #515
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))) эт пока маловато
чему там в восмиклопе лететь? этот двиг прост как 5 копеек и надежен.
он и на 40 тыс, и на 80 и на 140 тыс. так же молотить будет
good62 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 17:00   #516
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

good62, в машине по мимо движка еще куча агрегатов (для сведения) )))))
Старый 07.11.2012, 17:01   #517
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))) эт пока маловато. отпишись на 40 хотя бы. кач-во комплектующих (некоторых) - 1, качество сборки - 4.
так и думал что про пробег будет замечание. это я к тому, что как меня уверяли повсеместно генератор полетит через 300 метров т.к. он без натяжителя, катализатор через 3 заправки накроется из-за отечественного топлива и т.д. и т.п. Это я к тому, что поломки безусловно будут, но не сказать что сей автомобиль беспросветное . Да и модно уж больно у нас ругать наш автопром. сказать плохого пока ничего о нем не могу
Forsunkin вне форума   Вверх
Старый 07.11.2012, 17:07   #518
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, какие агрегаты у тебя к 40 тысячам сломались?
Старый 07.11.2012, 17:10   #519
Технический специалист
Шины и колесные диски

Forsunkin, ну так маловато для того что бы говорить о надежности или о том что какой авто хороший.
п.с. за модой не слежу вообще. если у меня 099 проехала 214 ткм без проблем я и говорю об этом, а если калина за 2 года имеет больше поломок чем 099 я и этого не скрываю

Добавлено через 1 минуту
good62, рулевая от наконечников до промеж рулевого вала, аммы передние (ржавение штоков), вентилятор печки, радиатор печки, термостат, болты кронштейна опоры движка правой + опора правая двигателя эт то что вспомнил
пробег 44 ткм
Старый 07.11.2012, 17:16   #520
Рязанская ячейка

voy@ger, ну так а у меня из всего перечисленного ничего. Прбег чуть меньше твоего

Машина машине рознь.
была 09 89 г праворульная переделанная с мотором 1.3 идеальное авто ни гремело, ни стучало,
была вторая 09 90г мотор 1.3 практически одногодки так та была хлам летело все, начиная от гены, заканчивая карбом, все ломалось что только могло.
была 99 02 года тоже отличная тачка, все по мелочи менялось. ( просто мелочевка)

вот ОНО как повезет называется

только одно общее мото что 1.3, что 1.5 что 1.6 не просил денег никогда
Закрытая тема