надёжность калин ......Вы очем господа????
Качество сборки-твердая 4
Качество камлектующих -1 .китайцев переплюнули по качеству..Поздровляю!!!
Я даже и незнаю какая машина(новая),других производителей так часто ломаются,как калина. У меня их 2(1.4 16v 1.6 16v) намучелся вдоволь.Хоть и был готов марально покупая рашин бибику. Я хоть и патриот. Но немазахист чтоб брать это чудо сново. Сменя хватит .( В моих глозах автоваз обложался по полной)
Качество камлектующих -1 .китайцев переплюнули по качеству..Поздровляю!!!
Я даже и незнаю какая машина(новая),других производителей так часто ломаются,как калина. У меня их 2(1.4 16v 1.6 16v) намучелся вдоволь.Хоть и был готов марально покупая рашин бибику. Я хоть и патриот. Но немазахист чтоб брать это чудо сново. Сменя хватит .( В моих глозах автоваз обложался по полной)
зачем же так категорично? попалась вам значит неудачная. а вообще проблемы по какой части? У меня 8 кл мотор, проблем никаких нет и в помине. Пробегу уже 6 тысяч, ничего не полетело. Небольшую доводку авто(например тросик печки отрегулировать) не считаю огрехой автоваза. Качество сборки из 10 поставил бы 8, надежность аналогично.
)))) эт пока маловато. отпишись на 40 хотя бы. кач-во комплектующих (некоторых) - 1, качество сборки - 4.
так и думал что про пробег будет замечание. это я к тому, что как меня уверяли повсеместно генератор полетит через 300 метров т.к. он без натяжителя, катализатор через 3 заправки накроется из-за отечественного топлива и т.д. и т.п. Это я к тому, что поломки безусловно будут, но не сказать что сей автомобиль беспросветное . Да и модно уж больно у нас ругать наш автопром. сказать плохого пока ничего о нем не могу
Forsunkin, ну так маловато для того что бы говорить о надежности или о том что какой авто хороший.
п.с. за модой не слежу вообще. если у меня 099 проехала 214 ткм без проблем я и говорю об этом, а если калина за 2 года имеет больше поломок чем 099 я и этого не скрываю
Добавлено через 1 минуту good62, рулевая от наконечников до промеж рулевого вала, аммы передние (ржавение штоков), вентилятор печки, радиатор печки, термостат, болты кронштейна опоры движка правой + опора правая двигателя эт то что вспомнил
пробег 44 ткм
voy@ger, ну так а у меня из всего перечисленного ничего. Прбег чуть меньше твоего
Машина машине рознь.
была 09 89 г праворульная переделанная с мотором 1.3 идеальное авто ни гремело, ни стучало,
была вторая 09 90г мотор 1.3 практически одногодки так та была хлам летело все, начиная от гены, заканчивая карбом, все ломалось что только могло.
была 99 02 года тоже отличная тачка, все по мелочи менялось. ( просто мелочевка)
вот ОНО как повезет называется
только одно общее мото что 1.3, что 1.5 что 1.6 не просил денег никогда