Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
у нас: Норма 11173-40-044 1,6 л 8-кл., МКПП 332500 рублей и Норма 11173-40-074 1,6 л 8-кл., МКПП 2181 337100 рублей
А как же кондей? В этих комплектациях есть кондей? Если нет, то я бы из-за присутствия натяжного ролика на гене, сразу взял бы с кондеем, ибо потом всеравно будете ставить за деньги этот узел натяжной, только сомнительного кач-ва+время тратить надо+ гарантии на гену уже не будет... ну и приятный бонус к ролику-кондей))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais
Вот тоже вопрос, сколько новых корзин и дисков можно поставить в мкп на ту сумму, что потребуется на ремонт акп?
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики.
Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 09.11.2012 в 09:00..
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики. Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))
и так и не так про автомат.
пять лет назад их так массово и не предлагали эти автоматы.щас все поголовно их впаривают.
вроде и хочется купить такой чтоб не дергать ногой)) но надо считать.
вот допустим у меня пробеги небольшие..ну 60-80тык за 4года.
значит я и масло в автомате этом могу и не сменить ни разу(8т.р) ну типа пусть новый владелец меняет.
за такой пробег и автомат вроде как должен выдержать.
точно так и с корзиной и диском МКП..ну должны они эти пробеги держать.
а если и спалить сцепу то думаю 10-15-20 тыр ну максимум и можно новое воткнуть.
так что паритет вроде. но изначальную трату за автомат в 40тыр при продаже всю вернуть не получится скорее всего.ну 20 может.