Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 14:34   #371
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Выбор авто 450 т р - 1

+АКПП не воет, бесшумна практически вообщем, а то как посмотрю у всех механика воет и сцепление шумит.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2012, 20:47   #372
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
+АКПП не воет, бесшумна практически вообщем, а то как посмотрю у всех механика воет и сцепление шумит.
А как это услышать?У меня система выпуска перекрывает все остальные шумы
Старый 08.11.2012, 22:01   #373
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Трактор, что ли?
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 06:07   #374
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Трактор, что ли?
Очевидно
Старый 09.11.2012, 06:34   #375
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Ну все практически пишут что коробка воет и дергается ручка, сейчас уже ни у кого не воет что-ли?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 07:48   #376
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Ну все практически пишут что коробка воет и дергается ручка, сейчас уже ни у кого не воет что-ли?
Стареем, слух уже не тот :(
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 08:41   #377
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StytiMen Посмотреть сообщение
у нас: Норма 11173-40-044 1,6 л 8-кл., МКПП 332500 рублей и Норма 11173-40-074 1,6 л 8-кл., МКПП 2181 337100 рублей
А как же кондей? В этих комплектациях есть кондей? Если нет, то я бы из-за присутствия натяжного ролика на гене, сразу взял бы с кондеем, ибо потом всеравно будете ставить за деньги этот узел натяжной, только сомнительного кач-ва+время тратить надо+ гарантии на гену уже не будет... ну и приятный бонус к ролику-кондей))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Вот тоже вопрос, сколько новых корзин и дисков можно поставить в мкп на ту сумму, что потребуется на ремонт акп?
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
тут надо немного тебе пояснить,или спросить...Если считать регион..ну допустим Воронеж - ты думаешь пробок нет?! Или для тебя регион хутор до десятка дворов?
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики.
Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 09.11.2012 в 09:00..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 09:28   #378
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Во блин, прицепился к этому региону)) Давай мы не будем сравнивать Мск пробки и Воронежские? Или даже теперь Спб пробки не будем сравнивать. Я же не только в Спб сижу годами и езжу по России периодически, вижу ситуацию по ящику, читаю в инете. Знаю, что бывают заторы в городах, но они ни в какое сравнение не идут с заторами в многомилионниках. В Воронеже может и есть заторчики, но в населенном пункте,где автор вопроса про автомат живет, навряд ли есть серьезные заторчики. Дабы не плодить спор, скажу, что теперь выбор: автомат или механика, это вопрос религии. И мое личное мнение: автомат НЕ в мегаполисе это блажь, и нужен он там только для людей с ограниченными возможностями или в крайнем случае, для профессионалов, которые за рулем с утра до вечера (раньше только в автобусах были автоматы... и у инвалидов было ручное управление... усекаешь здоровую тенденцию тех времен?! Но это мое ИМХО.
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 09:42   #379
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,Все таки, скорее вопрос религии. Мне и в ниризиновой удобно с ручкой, не чувствую дискомфорта.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2012, 09:47   #380
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Во-во. Как же люди быстро теряют страх, ведь еще пять лет назад, автомата побаивалось большинство (в смысле его минусов) и вынужденно брали с ним в мегаполисах (чтобы нога не отвалилась в пробках), а в провинции только денежные насосы с ним приобретали машины, а теперь... чему удивляться, если практичные кнопочные телефоны почти не продаются и одноразовые тачподытачскрины массово скупаются тоннами)) И ведь видят эти отриц. отзывы на многие модели смартов, и всеравно берут их- напоминает мне "а ежики плакали, кололись, но всеравно продолжали грызть кактус")))
и так и не так про автомат.
пять лет назад их так массово и не предлагали эти автоматы.щас все поголовно их впаривают.
вроде и хочется купить такой чтоб не дергать ногой)) но надо считать.
вот допустим у меня пробеги небольшие..ну 60-80тык за 4года.
значит я и масло в автомате этом могу и не сменить ни разу(8т.р) ну типа пусть новый владелец меняет.
за такой пробег и автомат вроде как должен выдержать.
точно так и с корзиной и диском МКП..ну должны они эти пробеги держать.
а если и спалить сцепу то думаю 10-15-20 тыр ну максимум и можно новое воткнуть.
так что паритет вроде. но изначальную трату за автомат в 40тыр при продаже всю вернуть не получится скорее всего.ну 20 может.
Ответ