Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- Ограниченный срок службы привода генератора
-Радиатор системы охлаждения редко выхаживает более 10–15 тыс. км.
- 30 тыс. км пробега мотор начал подсвистывать замены натяжного ролика ГРМ
- шумность коробки передач. Источник неприятности – подшипник первичного вала .
-Электроусилитель руля.
-После 30 тыс. км пробега нередко начинает постукивать рулевая рейка. Регулировка не поможет, агрегат нужно менять.
-к 40 тыс. км пробега замена рулевых наконечников .
-Оригинальные калиновские ступичные подшипники выхаживают без проблем 30–40 тыс. км.
-задние рабочие цилиндры (доставшиеся по наследству еще от ВАЗ 2105) нередко начинают «сопливить» уже спустя 5 тыс. км пробега
у меня пробег 57 тыс км., 2011 год выпуска. КПП шумит только на холодную первые 2-3 км. Наконечники менял на 50 тыс. по причине скрипа.
Из твоего списка больше ничего.
-на 5-7 тысяче, точно не помню поменяли одну из катушек по гарантии
-тогда же поменял все катушки на бош на всякий случай., работают по сей день
-оторвал заднюю накладку багажника-поменял
- При эпопее с задними дисковыми тормозами задний подшипник упал в песок. Был заменен, мыть влом.
-перегорал раза 2 резистор отопителя. На всякий сменил мотор печки, родной оказался вполне работоспособным-валяется в гараже.
-швейный стук присутствовал, появился тысяче на 38. Потом периодически пропадал. Последние тысяч 7 не слышал. Не уверен, что это вообще поршни. марку масла не менял, катаю кастрол 5-30 с 3 тыс км.
-ну и наконечники
В общем все. Все остальное в авто трогал по собственной инициативе, типа рейку короткую, бампера другие, музыка,4 комплекта колес и т.д. это не относится к поломкам.
По вашей второй ссылке можно вместо ВАЗ вставить любую марку. Похоже больше на руководство по ремонту.
альянс тут не чего не значит, т.к. АвтоВАЗ купил платформу b0 за 220мл евро если ты не в курсе. Так, что он купил лицензию и клепает свой ларгус и рено абсолютно фиолетово сколько он там ларгусов нашлепает.
Вот этот и есть мой ответ тебе в репу.
не совсем так в ППИ где тепрь ещё и лют педали на В0 наши вешались от ихних требований к соблюдению технологий правда не удивлюсь что эти педали будут поставлять и на фрамос и на альмеру
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Darkon
а ведь в той программе картинке так и было про калину2
так там и по гранту 225 наверное было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
у меня пробег 57 тыс км., 2011 год выпуска. КПП шумит только на холодную первые 2-3 км. Наконечники менял на 50 тыс. по причине скрипа.
Из твоего списка больше ничего.
-на 5-7 тысяче, точно не помню поменяли одну из катушек по гарантии
-тогда же поменял все катушки на бош на всякий случай., работают по сей день
-оторвал заднюю накладку багажника-поменял
- При эпопее с задними дисковыми тормозами задний подшипник упал в песок. Был заменен, мыть влом.
-перегорал раза 2 резистор отопителя. На всякий сменил мотор печки, родной оказался вполне работоспособным-валяется в гараже.
-швейный стук присутствовал, появился тысяче на 38. Потом периодически пропадал. Последние тысяч 7 не слышал. Не уверен, что это вообще поршни. марку масла не менял, катаю кастрол 5-30 с 3 тыс км.
-ну и наконечники
В общем все. Все остальное в авто трогал по собственной инициативе, типа рейку короткую, бампера другие, музыка,4 комплекта колес и т.д. это не относится к поломкам.
По вашей второй ссылке можно вместо ВАЗ вставить любую марку. Похоже больше на руководство по ремонту.
так и выложенные неисправности для логана типичны но не значит что есть у всех многие уже решили
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от a-boss
А щас их никто не паяет, все штампуют, дешево и не всегда герматично.... иномарки идут той же дорогой....
а разве на калине люкс не панасоник или уже люзар?
а разве на калине люкс не панасоник или уже люзар?
панасоник. и радиатор и вентилятор. Насколько знаю Лузер пока делает только радиаторы охлаждения для авто с кондеем и вентиляторы кондея. По поводу радиатора кондея просветить не могу
ВИК, какой клоВУн тебя надоумил тебя это написать, а ? Ты этого бедолагу корейца Мондо уже так измусолил, что я скоро сам начну в написанное тобой верить..
ВИК, и что там увидел твой зоркий глаз ? Как куча народу обсуждают новую коробку, которую сами не то что руками не "трогали". а и в глаза не видели. ВИК, ты точно не прапорщик ??? А то меня на твой счет уже одалевают сутные сомнения ...
Т-34-85, в царской армии - прапорщик был самым младшим офицером...знаменосцем
А по теме, новый логан - на вид лучше старого внешне, и надеюсь будет лучше внутри...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 21.11.2012 в 21:24..