Может я древний но очень хотелось посмотреть на чела который меняет масло через 15000 при этом машина для себя а не на продажу. Честно скажу я не представляю что можно слить через 15000, хоть бы фотку кто выложил насколько эта жижа отличается от гудрона.
Может я древний но очень хотелось посмотреть на чела который меняет масло через 15000 при этом машина для себя а не на продажу. Честно скажу я не представляю что можно слить через 15000, хоть бы фотку кто выложил насколько эта жижа отличается от гудрона.
я первые 60тык менял через 15т.км и что? потом менял через 10тык,а сейчас уже 127т.км и всё вроде пока пучком.Тут зависет не то что слил,а что ты туда заливаешь.
Может я древний но очень хотелось посмотреть на чела который меняет масло через 15000 при этом машина для себя а не на продажу.
Срок замены масла -это вопрос веры. Одни верят в то что если меняешь масло чаще чем положено то проблем с двигателем не будет, другие верят заводу и меняют согласно инструкции. И ещё не понятна фраза "на продажу". Автомобиль рано или поздно всё равно продаётся, так что по вашей классификации все покупают машины для последующей продажи.
Для примера у мены на работе в отделе 5 мужиков и все меняют согласно инструкции по эксплуатации.
По моему мнению в России все разбираются в футболе и политике, а как оказалось и в маслах лучше профессионалов (футболистов, тренеров, политиков и инженеров).
Возвращаясь к теме рад за новых владельцев которым на заводе заливают нормальное масло. Такими темпами скоро отменят ТО на 3000 км.
Последний раз редактировалось Dron629; 22.11.2012 в 09:17..
По моему мнению в России все разбираются в футболе и политике, а как оказалось и в маслах лучше профессионалов (футболистов, тренеров, политиков и инженеров).
Наши футболисты не умеют играть в футбол, убедительно доказано самими футболистами.
Наши тренеры... отсутствуют как класс.
Наши инженеры строят танцующие мосты.
Про политиков лучше вообще помолчать.
Будете и дальше носить розовые очки?
suslic, Вы сможете играть лучше наших бездарных футболистов? Или тренировать лучше? А может спроектируете и просчитаете мост? Или сможете хотя-бы пообщаться с американцем на его родном языке?
Я не ношу розовых очков, я против ДИЛЕТАНТОВ в сферах где требуются знания и опыт.
Но это всё оффтоп. Интересны сроки замены масла давайте продолжим обсуждение в соответствующей теме.
Dron629, На счет веры согласен бесполезный спор, я высказал свое мнение, недавно раскидал свой двигатель пробег 51000 масло синтетика замена от 7000 мах. 8000 один раз было, ездил бы по трассе менял бы через 10000 на фото состояние блока где пятно это действие очистителя карбюратора поэтому и интересно что творится у тех кто меняет через 15000 какой слой у них, тогда бы получилось все аргуминтировано
flanker, Я предпочитаю на таких пробегах в двигатель не лазить. У Вас была проблема с двигателем? Какой расход масла был? Ваш пример можно поставить как, что бывает если менять масло часто, но я этого делать не буду. Я уже много раз приводил свой пример с пробегом за 100 т.км. и сменой масла по регламенту. Машина продана проблем по двигателю не было. Расход масла был минимальный (это значит не доливал между заменами).
Цитата:
Сообщение от Dron629
Но это всё оффтоп. Интересны сроки замены масла давайте продолжим обсуждение в соответствующей теме.
Я не ношу розовых очков, я против ДИЛЕТАНТОВ в сферах где требуются знания и опыт.
А я вам о том, что у нас уже не осталось сфер, в которых бы не сидели одни дилетанты. И когда вам на голову свалится очередной спутник, а мост рассыпется под вашей калиной, которая к тому моменту успеет застучать мотором, вы это поймете
Кстати, с американцем я вполне могу пообщаться, т.к. неплохо знаю английский