Привет, ну для начала если это не стационарный пост, то иди гуляй! полее подробно со статьями погуглить можно) А ежели постЮ то инструкция на прибор. сертификат, документ о госповерке, и только тогда!!! пусть чистое стекло проверяют.
П.С это если ОЧЕНЬ-очень сжато
Пару раз видел как проверяли не на посту, и заставляли отрывать тонировку.
Пару раз видел как проверяли не на посту, и заставляли отрывать тонировку.
у нас в городе регулярные рейды проходят по тонировке, в составе представителей технического надзора с приборами и сертификатами.
Если откажешься снимать на месте, попрощаешься с номерами. Те у кого стекла бор, снимают вместе с боковыми стеклами (либо расстаются с номерами), остальные, кто попался отдирают на месте пленку и скоблят клей.
Что же касается стационарных постов, так там лакомый кусок остановить тонированое авто, и нагреть его по полной. Уезжают от них не растонироваными только люди с хорошими связями, но даже такие снимают пленку, в большинстве случаев
Ну, за удовольствие ездить инкогнито так сказать надо платить )) А вот многие мотивируют свою тонировку тем что летом типо спасает от жары. Что - реально прямо спасает?
З.Ы.: А еще отдельные альтернативно одаренные в художественном плане индивидуумы тонируют задние фонари в цвет машины! Повбывав бы гадьив, на солнце практически не видно ни поворотников, ни стоп-сигналов.. Самое главное непонятно ЗАЧЕМ?!..
тонируют задние фонари в цвет машины! Повбывав бы гадьив, на солнце практически не видно ни поворотников, ни стоп-сигналов.
Если вы это имеете ввиду, то как раз плёнку надо выбирать с умом! Я тонировал себе, и все довольны и вид классный! А если закрасят лаком за 60 руьлей! то там точно ничего не видно)
ХЗ, мне не понять видимо подобных творческих изысков. ИМХО слева красивее. Единственно - выглядит как у всех (большинства), но на это обстоятельство мне плевать, я комплексами не страдаю. Вид заниженных тонированных вглушь вазиков с бухающим внутри сабвуфером у меня вызывает только сочувственную улыбку )) Если уж и можно выпендриться машиной перед окружающими - то абсолютно точно не вазом, хоть наизнанку его выверни как в рекламе )
З.Ы.: фонари я видел, закрашенные гораздо круче, и черным, и даже белым!
З.Ы.Ы.: вообще, все в мире идет по кругу, в 90-х все чОткие пацаны считали своим долгом задрать зад своей чОрной девятки до небес, теперь считают своим долгом порезать пружины и опустить свой вазик задом на асфальт..
Последний раз редактировалось Alex-68; 04.12.2012 в 14:47..
Если вы это имеете ввиду, то как раз плёнку надо выбирать с умом! Я тонировал себе, и все довольны и вид классный! А если закрасят лаком за 60 руьлей! то там точно ничего не видно)
зато когда вьедут в зад твоему авто можно будет отмазаться что из-за тонировки твои стоп сигналы было плохо видно и людям полезно и машина стильно смотриться. А фонарь заднего хода ночью не должен хорошо освещать?