Ну предоставят они тебе все документы, докажут тебе то, что ты и сам знаешь, и наговнят по максимуму. Чтобы не быковал
+10000. Опытные гайцы всегда найдут к чему прикопаться. Легче по мирному разойтись и не терять времени и быстро уехать, нежели терять много времени при брехалове с ними..
Если ты знаешь, что у тебя все стёкла укладываются в нормы, то да. А если тонировка в нормы не влазит - то только лишняя трата времени. Ну предоставят они тебе все документы, докажут тебе то, что ты и сам знаешь, и наговнят по максимуму. Чтобы не быковал
И что что знаю. Поусть доказывают) А у них в 70% либо сетрификата нет, либо госповерка просрочена, а это веское оправдание! хотите отдавать свою тонировку на каждом посту и платить по 500 рублей, пожалуйста) Я лично буду, как вы выразились "быковать"
П.С Я один наш пост недалеко от города ненавидел до боли в горле! За то что когда у меня была копейка, я ездил на транзитах просто небыло смысла ставить её на учёт, потом снимать, половина цены копейки, Я Инспекторам так и сказал! чтто весной продам и всё! Дак они меня до весны тормозили на этом посту КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ когда я там проезжал, они в камеру видели и уже ажно бежали ко мне, и вся их смена была в курсе, что зелёная копейка на транзитах доеная корова!
Ну не "быки" ли?)
Ну здесь всё по честному. У тебя был выбор. Или в соответствии с ПДД встать на учёт, и каждый раз презжая пост показывать гайцам известные жесты, или быть дойной коровой. Ты добровольно выбрал второй вариант.
Ну здесь всё по честному. У тебя был выбор. Или в соответствии с ПДД встать на учёт, и каждый раз презжая пост показывать гайцам известные жесты, или быть дойной коровой. Ты добровольно выбрал второй вариант.
Этим я хотел скажать, что ничего человечного в тех уродах небыло! с ментами из другой области это проходило, было ведь как, либо 100 руб либо придупреждение! и всегда понимали все, 18 летнего пацана) а именно с этого поста меня сдоили порядка 1000-1500, (кто не верит есть протоколы могу выложить)