Paganini, Да я иронизирую же))))
Про зад слышал да. Но тут ощутимо именно различие в торможении на передних тормозах. Кстати про закисание зада читал на форуме. А какая от этого профилактика? Выезжать к новому миру после снегопада?))))))
266775777, ручник на полную, педалью порезче докачиваешь (так неск раз), на 06 помогало, ни разу не кисли. На Калине часто груженый езжу. Да и не тошню, особенно на легке, тормоза используются довольно активно бывает )))
ЗЫ. Только проснулся, иронию не уловил поэтому. )))
Если у тебя АБС, то тормозам по ... один ты едешь или не один. "Колдуна" на авто нет. Распределять начинает она(АБС) в "около-юзовой" зоне.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим256
Возник вопрос а где у нас на калинах этот самый абсорбер?
Рядом с корпусом воздушного фильтра маленькая черная коробочка, это его(адсорбера) электро-клапан, к нему шланги и провода подходят. На прогретом авто положишь на неё руку и почувствуешь как "цокает".
Последний раз редактировалось Yurich 56; 06.12.2012 в 12:22..
Yurich 56, Вот о работе абсорбера вопрос - он не работает постоянно? То что я описывал выше про звонкий цокот сразу после запуска примерно 1-2 раза в секунду - это нормально?
Yurich 56, Вот о работе абсорбера вопрос - он не работает постоянно? То что я описывал выше про звонкий цокот сразу после запуска примерно 1-2 раза в секунду - это нормально?
Сразу после запуска ты слышишь гидрокомпенсаторы клапанов. У всех так. Когда прошлую зиму лил в двиг 0W.., "напивались" они быстрее.