Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Своими руками уж точно сделаешь как надо и не торопясь,я наездил 2000 (в 3000 надо было на ТО ) ни каких больших косяков не выявил ,по мелочи сам устранил
так что я отказался и не жалею так же поступил и на семёрке в 2006 году.
так что 8 кл либо 16 кл, а ухо в остро держать надо, так как подвести может, что угодно. и в самый не подходящий момент.
решать конечно, должен каждый для себя сам.
Там в теме еще один "счастливец" с КАСКО отписался.
Машина сгорела, подал в страховую. Страховая отвечает "это производственный брак, идите и по гарантии лечитесь". А СТО и автоваз говорят - ТО3 пройдено не у нас, с гарантии вы слетели. Соответственно, скорее всего завод в восстановлении откажет.
Как-то так, если я правильно понял.
Цитата:
Сообщение от templier
Там в теме еще один "счастливец" с КАСКО отписался.
Машина сгорела, подал в страховую. Страховая отвечает "это производственный брак, идите и по гарантии лечитесь". А СТО и автоваз говорят - ТО3 пройдено не у нас, с гарантии вы слетели. Соответственно, скорее всего завод в восстановлении откажет.
Как-то так, если я правильно понял.
Правильно поняли.
Страховые компании отказываются признавать возгорание по причине производственного брака страховым случаем.