Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
У меня 8кл калина уже год с небольшим. на спидометре 9000 с копейками. Не за горами ТО2. Сейчас грянули холода и у меня масло залитое на заводе замерзло. Я решил поменять его. Есть вариант сделать все у оф. дилера. Причем у него нет нужного мне 0W40 придется свое везти. Либо сделать у знакомого. Дело не в деньгах а в добросовестно выполненной работе. В знакомом больше уверен чем в оф. дилере. Что я потеряю если все-таки поменяю масло у своего знакомого? При ТО2 надо ли будет этот вопрос обсуждать?
Парни не знаю как вы, но мне как-то спокойнее с гарантией. Да есть мои косяки безусловно. Но все денежные и трудозатраты машина компенисирует с лихвой.
на сто не выявилось, сказали забоины на ограничителе соленоида, предъявить на осмотр не смогли, сказали почистили, все работает. с третьей поездки все повторилось.
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А зачем, Вы меняли маслице ,перед регламентными работами? Глупо как то...
За тем, наверное, что на заводском в мороз не едет нихрена, а до регламента ему еще 6т. ездить.
Мое мнение лучше у официалов поменять, если не хотите с гарантии на движок слететь. Уж масло то они поменяют, там трудно чего нибудь испортить.