Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alf2004, я на лурке и про калину читал... Смеялся до слез. Над логаном, правда, больше. Но даже в столь ярко выраженной стебной форме прослеживается объективная и беспощадная логика. Скоро тема логана на лурке пополнится мыслями о 0.9 литровом форсированным по самые клапана дрыгателем.
А тема эта забавная! Я хожу сюда для смехотерапии!
А тема эта забавная! Я хожу сюда для смехотерапии!
Как говорят смеется тот кто смеется последним.
Renault Duster сменил на первой строчке по максимальному сроку ожидания в Петербурге Volkswagen Polo sedan, который теперь потребители могут дождаться вместо летнего срока в 1 год в два раза быстрее – за шесть месяцев. Тройку автомобилей с самыми длинными очередями замыкает еще одна модель от Renault – Sandero – с максимальным сроком ожидания в полгода.
Ждем на ринге Калину2 и Нью логан.
Renault Duster сменил на первой строчке по максимальному сроку ожидания в Петербурге Volkswagen Polo sedan, который теперь потребители могут дождаться вместо летнего срока в 1 год в два раза быстрее – за шесть месяцев. Тройку автомобилей с самыми длинными очередями замыкает еще одна модель от Renault – Sandero – с максимальным сроком ожидания в полгода.
Ждем на ринге Калину2 и Нью логан.
ну сроки ожидания ни чего не значат без цифр объёма производства
отмазался виртуозно, поддставив себя, Fanat63, у тебя щас большая ж..возка - это значит сколько мозга в чк? от размера не зависит? от чего тогда? Жопа вообще без мозга и возиться она может на любом виде транспорта, правда у некоторых она прекрасно заменяет мозг. Машины тут не причем имхо... тут другое
Ау!? Модераторы....
ладно, пока просто понаблюдаю....
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну сроки ожидания ни чего не значат без цифр объёма производства
как же не значат? А цифры - это подтверждение очередей ожидания, давно уже нарисованы. Очень даже значат, куча народу прибежало за покупками, а их отправляют домой - типа сорри, мы еще не сделали то, о чем вам кричим на всех рекламах....нечестно мягко говоря... хотя о чем это я? Какая честь в наше время?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 18.12.2012 в 17:58..
как же не значат? А цифры - это подтверждение очередей ожидания, давно уже нарисованы. Очень даже значат, куча народу прибежало за покупками, а их отправляют домой - типа сорри, мы еще не сделали то, о чем вам кричим на всех рекламах....нечестно мягко говоря... хотя о чем это я? Какая честь в наше время?
да? ну выпустил я 3 машины в год очередь на машину 3года, а мой друг выпустил 100 машин в год но очередь на его машины 1 год так понятно?
да? ну выпустил я 3 машины в год очередь на машину 3года, а мой друг выпустил 100 машин в год но очередь на его машины 1 год так понятно?
А если у друга в очереди 300 человек???? Не 3 года ожидания получается???
Пы.Сы. Мой братишка заказал себе фокус 3, ждал, ждал, ждал, ждал, да и купил Хундай Елантру в новом кузове)))
а откуда знаем сколько в очереди у рено ? и у фольца? может у фольца в очереди больше человек да ещё и выпустил он больше а вот сроки ожидания меньше
Мы этого не знаем)) мы только можем узнать, на какой месяц второго полугодия 2013записывают)))), обычно это либо конец 3 квартала или середина 4))) Но очереди может и раздувают искусствено дилеры, абы впарить с допами и подороже)))