Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да? ну выпустил я 3 машины в год очередь на машину 3года, а мой друг выпустил 100 машин в год но очередь на его машины 1 год так понятно?
А если у друга в очереди 300 человек???? Не 3 года ожидания получается???
Пы.Сы. Мой братишка заказал себе фокус 3, ждал, ждал, ждал, ждал, да и купил Хундай Елантру в новом кузове)))
а откуда знаем сколько в очереди у рено ? и у фольца? может у фольца в очереди больше человек да ещё и выпустил он больше а вот сроки ожидания меньше
Мы этого не знаем)) мы только можем узнать, на какой месяц второго полугодия 2013записывают)))), обычно это либо конец 3 квартала или середина 4))) Но очереди может и раздувают искусствено дилеры, абы впарить с допами и подороже)))
Мы этого не знаем)) мы только можем узнать, на какой месяц второго полугодия 2013записывают)))), обычно это либо конец 3 квартала или середина 4))) Но очереди может и раздувают искусствено дилеры, абы впарить с допами и подороже)))
я о том и говорю без объёма выпуска ни чего не значит
я о том и говорю без объёма выпуска ни чего не значит
Ну почему??? Представим ситуацию... (кстати товарищ так влетел)...Приходит в салон Аппарат, кто-то заказал, но....тут приходит человек в салон и говорит хоЦЦу мафыну, ему, есть у нас, но... с допами на энную сумму, если без допов то надо ждать....(второй варик допы+ немножко на лапку, чтоб очередь подвинуть). Человечек, ок я согласен с допами и... берет, а тому кто реально заказал... ну чтож... еще нету, не готова)))))вот как сделают, позвоним))))
Про товарища, упомянутго выше, жда,л полгода, кормили завтраками, а цены чуток да растут)) вынужден был взять максималку, да в кредит... теперь думает продовать, машине 2 месяца нет, но... кредит нечем платить..
Так что объем производства хорошо, больше с допами в парят)) да немножко тем кто в очереди ждут))
Ну почему??? Представим ситуацию... (кстати товарищ так влетел)...Приходит в салон Аппарат, кто-то заказал, но....тут приходит человек в салон и говорит хоЦЦу мафыну, ему, есть у нас, но... с допами на энную сумму, если без допов то надо ждать....(второй варик допы+ немножко на лапку, чтоб очередь подвинуть). Человечек, ок я согласен с допами и... берет, а тому кто реально заказал... ну чтож... еще нету, не готова)))))вот как сделают, позвоним))))
Про товарища, упомянутго выше, жда,л полгода, кормили завтраками, а цены чуток да растут)) вынужден был взять максималку, да в кредит... теперь думает продовать, машине 2 месяца нет, но... кредит нечем платить..
Так что объем производства хорошо, больше с допами в парят)) да немножко тем кто в очереди ждут))
есть и такой вариант, в этом рено приуспело больше других производителей
Он не просто есть, именно он в большинстве случаев работает((( Вот еще один варик, реальный, сам при этом участвовал)) помогал покупать машину))) Лада Гранта очередь оченна большая... но знакомой оченна хотелось сыну)))) Находим знакомого перекупа, дальше внимание, он говорит у меня есть, с нуля, но стоит 310 тыров!!!! Ок, женщину это устраиват, я пытаюсь убедить, что ну его на фиг за 310 тыров... но... женская душа загадка, далее едем к перекупу на авторынок, машина есть, стоит, ждет нас уже, дальше, 40 отдаем ему, а после едем на этой же машине к оффдилеру, благо через дорогу))) и там оплачивае остальную часть суммы, получаем документы)))) Вопрос, откуда гранта была у перекупа??? А все документы находились и оформляли у оффдилера???
А ведь очередь блин, на них))))
Вот и думай кто с кем в доле)