Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Интересно, но у меня ничего не скрипит и не дребезжит, единственное что досаждает, это аэродинамические шумы в районе левой стойки при скорости свыше 110 и заводская ревущая резина... немогу собратся духом и купить нормальную резину...
5 лет была 10-ка в декабре 2007г пересел на калину двигатель 1.6
при выезде из салона сразу отметил шум от двигателя в салоне + громкий выхлоп.
Такое ощющение, что подушки - крепление двигателя - очень жоские.
Малейшая вибрация двигателя вся в салоне. В 10-ке такого нет однозначно!!!
Знать бы причину.
5 лет была 10-ка в декабре 2007г пересел на калину двигатель 1.6
при выезде из салона сразу отметил шум от двигателя в салоне + громкий выхлоп.
Такое ощющение, что подушки - крепление двигателя - очень жоские.
Малейшая вибрация двигателя вся в салоне. В 10-ке такого нет однозначно!!!
Знать бы причину.
Ой не знаю... Где вы там шум находите?
Меня периодически "катают" то на 10ке, то на Калине 1.4, так я бы сказал, что на холостых на месте движок и там, и там слышно примерно одинаково, а на ходу в Калине реально ТИШЕ! По крайней мере на "городских" скоростях...
СУПЕР дубовая. Где-то здесь на форуме прочитал, что коробка крепится к кузову на прямую (ежели это так то я в ШОКЕ)
Ой, сорри, я не посмотрел... :(
Да, 1.6 воет ощутимо, к сожалению...
Народ вы зря наговариваете. Я на 1.4 двигателе не ездил но говорят что он шума практически не создает. А про другой шум - так вы наверно про катализатор в выхлопной забыли видимо он так устроен, когда я прогрев делаю и стою сзади он издает шум как-будто дизель вот и все на двиг не надо все свешивать. Еще не забудьте что салон у калина гораздо больше вашей 10 и 9, получается что как под куполом шум раздается эхом. Если не верите у кого нормальная музыка стоит закройте все окна в машине и вкл музыку и услышите что звук обалденный ка в кинотеатре. Потом сядьте в 10 и сделайте там так - увидите разницу огромную, а вы все движок движок у меня 1.6 работает громче но ведь не трактор
Где-то здесь на форуме прочитал, что коробка крепится к кузову на прямую
Ага, прибита гвоздями на 150
Меньше читай высказывания некомпетентных людей, просто открой капот любого переднеприводного ВАЗа и увидишь как крепится двигатель с коробкой.