Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 23:09   #701
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

да вроде имю право на ИМХО, не нравится, не читай. а по делу. если заявляют модель как люксовую то делайте её таковой, а не псевдолюксовой. по поводу нафмгатора - читаю как люди маются, и думаю зачем создали этот геморрой, поставили не туда и полусырое, наверное в Калине2 в люксе может исправят сей крутой косяк поставят в центр и наконец то доделают, а если вообще будет стоять что-то типа Андроида со свобдой выбора навигационной проги и чего захочу "Я", а не маркетолухи , вот таки да!
и не надо тыкать китаемобилем, Калинка мне лично очень нравится, не нравится то, что делают с ней маркетолухи завода и как они это преподносят, не для нас стараются, а даже не знаю для кого, наверное просто выпихнуть машину за ворота, а там хоть трава не расти. а сейчас ещё под лягушатников вовсю прогибаются, до наших моделей вообще нет дела

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 23:26   #702
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Я вот сижу, пиво пью и тоже могу поизливаться на форуме, но не буду. Ворчать на кухне все горазды-это наш менталитет. Вы наверное и в политике профи? Ну да ладно, а то предупреждение схлопочем. Спокойной ночи....

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 23:29   #703
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

политика - грязь, я пас.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 18.12.2012, 23:30   #704
Ветеран АВТОВАЗа

Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
политика - грязь, я пас.
Вот тут на все 100 солидарен.

Старый 19.12.2012, 12:30   #705
Втянувшийся

Вес репутации: 29 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

а) Этот дерьмантин и тот, 70х - две большие разницы. У нас уже было -20 с утра, садился в джинсиках не включая подогрева - ничего не отмерзло.
Ну правда тот 70х был неубиваемый в принципе, как будет вести себя этот - пока неясно.
б) Я вот тоже читал, как с нафигаторами маются, но у меня почему-то все Ок. И карты самопальные хорошо встают. И с гавнитолой тоже все нормально. Может, у меня что-то не так? ))

Но по сути да, вместо этих свистеперделок за те же деньги хотелось бы чего-нить более осязаемого и самому-трудно-вколхоживаемого: ну там, коробку не воющую (в 21 веке, ага); салон, трансформируемый без ключика на 10...
wgovor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 13:34   #706
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
по поводу нафмгатора - читаю как люди маются, и думаю зачем создали этот геморрой, поставили не туда и полусырое
Навигатор действительно иногда подвисает, секунд на 20-30 (2 раза за 10 часов вождения). Больше проблем с ним замечено не было.

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
Но по сути да, вместо этих свистеперделок за те же деньги хотелось бы чего-нить более осязаемого и самому-трудно-вколхоживаемого: ну там, коробку не воющую (в 21 веке, ага
Коробка 2181 вроде не воет, переключается четко. Но и тут ложка го... дегтя: иногда задняя не включается, но вроде лечится более четким "втыканием" рычага.
AndreyAM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 14:35   #707
Тамбовская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 150 GRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRomaV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Коробка 2181 вроде не воет
Повезло, у меня воет :(

"Мои ништячки для ягодки

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5346786&postcount=88
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5147303&postcount=892
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512744&postcount=1
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5512670&postcount=399
GRomaV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 17:43   #708
Ветеран АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
Коробка 2181 вроде не воет, переключается четко.
Не всем поезло иметь такую коробку. А завтра появится 2182 с исправленными косяками и все будут локти кусать и думать : Чтож я не подождал новую коробку? Я и старой доволен.Да есть у нее косяки, но отчасти все поправимо.

Старый 19.12.2012, 21:48   #709
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
по поводу нафмгатора - читаю как люди маются, и думаю зачем создали этот геморрой, поставили не туда и полусырое
Почему то вы только проблемы видите с навигатором, но не замечаете положительные отзывы ! Очень многим нравится им пользоваться и у многих он безглючный. Единственный неоспоримый косяк это отсутствие поддержки устройства (в плане обновлений)
P.S. пишу как владелец такого устройства, а не человек просто читающий на форуме про навигатор.
Старый 19.12.2012, 22:23   #710
Оратор

не переживай, больше не буду, просто рассматривал Люкс как вариант замены своему седанчику, вот и слегка поразорялся. сегодня поговорил с женой и она сказала: - хочу машину побольше в размерах, но увы не второй раз Калину. возможно что-то из класса С, как вариант Тииду седан и желательно новую.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина