да вроде имю право на ИМХО, не нравится, не читай. а по делу. если заявляют модель как люксовую то делайте её таковой, а не псевдолюксовой. по поводу нафмгатора - читаю как люди маются, и думаю зачем создали этот геморрой, поставили не туда и полусырое, наверное в Калине2 в люксе может исправят сей крутой косяк поставят в центр и наконец то доделают, а если вообще будет стоять что-то типа Андроида со свобдой выбора навигационной проги и чего захочу "Я", а не маркетолухи , вот таки да!
и не надо тыкать китаемобилем, Калинка мне лично очень нравится, не нравится то, что делают с ней маркетолухи завода и как они это преподносят, не для нас стараются, а даже не знаю для кого, наверное просто выпихнуть машину за ворота, а там хоть трава не расти. а сейчас ещё под лягушатников вовсю прогибаются, до наших моделей вообще нет дела
И такая же сложная жизнь
Я вот сижу, пиво пью и тоже могу поизливаться на форуме, но не буду. Ворчать на кухне все горазды-это наш менталитет. Вы наверное и в политике профи? Ну да ладно, а то предупреждение схлопочем. Спокойной ночи....
Ну правда тот 70х был неубиваемый в принципе, как будет вести себя этот - пока неясно.
б) Я вот тоже читал, как с нафигаторами маются, но у меня почему-то все Ок. И карты самопальные хорошо встают. И с гавнитолой тоже все нормально. Может, у меня что-то не так? ))
Но по сути да, вместо этих свистеперделок за те же деньги хотелось бы чего-нить более осязаемого и самому-трудно-вколхоживаемого: ну там, коробку не воющую (в 21 веке, ага); салон, трансформируемый без ключика на 10...
по поводу нафмгатора - читаю как люди маются, и думаю зачем создали этот геморрой, поставили не туда и полусырое
Навигатор действительно иногда подвисает, секунд на 20-30 (2 раза за 10 часов вождения). Больше проблем с ним замечено не было.
Цитата:
Сообщение от wgovor
Но по сути да, вместо этих свистеперделок за те же деньги хотелось бы чего-нить более осязаемого и самому-трудно-вколхоживаемого: ну там, коробку не воющую (в 21 веке, ага
Коробка 2181 вроде не воет, переключается четко. Но и тут ложка го... дегтя: иногда задняя не включается, но вроде лечится более четким "втыканием" рычага.
Не всем поезло иметь такую коробку. А завтра появится 2182 с исправленными косяками и все будут локти кусать и думать : Чтож я не подождал новую коробку? Я и старой доволен.Да есть у нее косяки, но отчасти все поправимо.
Почему то вы только проблемы видите с навигатором, но не замечаете положительные отзывы ! Очень многим нравится им пользоваться и у многих он безглючный. Единственный неоспоримый косяк это отсутствие поддержки устройства (в плане обновлений)
P.S. пишу как владелец такого устройства, а не человек просто читающий на форуме про навигатор.
не переживай, больше не буду, просто рассматривал Люкс как вариант замены своему седанчику, вот и слегка поразорялся. сегодня поговорил с женой и она сказала: - хочу машину побольше в размерах, но увы не второй раз Калину. возможно что-то из класса С, как вариант Тииду седан и желательно новую.
И такая же сложная жизнь