Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 13:56   #461
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

всё! детей не хочу,это дорого и надолго =)) хочу опель астру турбо))
karmen вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 13:58   #462
Втянувшийся

Вес репутации: 30 wgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутацииwgovor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от karmen Посмотреть сообщение
Во-во, я когда понял чего хочу - уже поздно было

зы. ну и еще раз к тому, с чего начали - я лучше буду иметь две машины и квартиру получше, но жрать картошку, чем одну машину или ноль и квартиру поменьше или в доме похуже - но питаться трюфелями. Тут уж кому что нравится.
wgovor вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 14:25   #463
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не, в кредит не беру и не возьму однозначно, на что есть деньги, то и куплю, понимаю что "один раз живём" но...учёный уже, с начала 90-х и по сей день, пережил уже пару сокращений и даже ликвидацию предприятия, было время буквально сидели на картошке с огурцами, с начала 2000-х получше стало вроде с работой, но начался этот грёбаный кризис и до сих пор длится, несмотря на заверения правительства, что всё окей, на нашем предприятии зарплату повышали один раз за 2 года на 4%, с 3.500 работников осталось немногим больше 1000, в планах у них оставить 650 человек, на соседних предприятиях если не сокращают, то не берут никого и зарпл .10-12 тыс...торгаши тоже плачут покупательская способность населения маленькая, а живут хорошо, те кто во власти, администрация и их ставленники, в соседних городках такая же хрень, в некоторых даже хуже, т.ч. кредит у нас, это большой риск, ну если на что нибудь необходимое..........такая она суровая российская действительность ( не путать с московской или питерской).
tanais вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 15:11   #464
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы уж совсем в крайности кидаетесь..зачем картошку с огурцами то?
Зачем крайности? я написал про реальных людей которых знаю и не откажусь ни от одного своего слова.

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
одеваюсь большей частью в магазинах спецодежды - ну там, зимний костюм с комбезом за 6 тыр, аляска за 1700.
Я тоже ношу в 70% своего времени спцодежду т.к. я военный, но я считаю, что мои вещи должны быть качественными и красивыми т.е. я покупаю то, что хочу. Как уже упоминал выше - это моё личное мнение.

Цитата:
и в отпуск разок можно съездить не в Турцию например, а в Феодосию))
Я вообще ни разу не был за границей т.к. не имею на это права. За свою жизнь 3 раза был на юге, из них 1 раз из-за войны.

Цитата:
и мебель и ремонт можно годик не делать))
Вот этот вопрос обстоит остро, по возможности меняем мебель и хотим сделать кап. ремонт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
всё! детей не хочу,это дорого и надолго
Я Вам искренне сочувствую.
Старый 20.12.2012, 16:58   #465
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 U-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скороU-230 станет известным достаточно скоро

Цитата:
мы не пьём вообще,
А вы пейте!!! Это здорово!))))
U-230 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 17:39   #466
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 17 OLEV находится на правильном путиOLEV находится на правильном пути

Цитата:
Нее, с детьми веселей, чем с опелем ;-) Да и, как говорится, астра на старости лет Вам стакан воды не принесет :-))

С кредитами не связывался и не собираюсь: на необходимое средств хватает, а остальное - изыски, мне не нужны. Я вот раньше думал, что когда буду зарабатывать больше, тогда можно подумать об иномарке. А теперь думаю, нафиг мне иномарка, если и Калина ездит, лучше потрачу деньги на увеличение жилплощади, а будет больше денег, буду увеличивать количество жилплощадей, чтоб и у детей была и у нас - у родителей - осталась.
OLEV вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 22:40   #467
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 13 Желтый87 не успел проявить себя

geomen, если хочешь взять иномарку, то бери заграничной сборки. Иномарка нашей сборки отличается качеством отдельных запчастей, а металл, многие мелкие запчасти, сама сборка почти тоже самое что и у ВАЗ.
PS Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву, но у ВАЗ кузовной ремонт дешевле, чем у лачети:-))))
Желтый87 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 06:51   #468
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Желтый87 Посмотреть сообщение
geomen, если хочешь взять иномарку, то бери заграничной сборки. Иномарка нашей сборки отличается качеством отдельных запчастей, а металл, многие мелкие запчасти, сама сборка почти тоже самое что и у ВАЗ.
PS Тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву, но у ВАЗ кузовной ремонт дешевле, чем у лачети:-))))
Про нашу сборку- бред написал; зачем брать авто и думать про кузовню??? Вот брать Калину в кредит резона нет точно.
schip вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 08:58   #469
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от wgovor Посмотреть сообщение
зы. ну и еще раз к тому, с чего начали - я лучше буду иметь две машины и квартиру получше, но жрать картошку, чем одну машину или ноль и квартиру поменьше или в доме похуже - но питаться трюфелями. Тут уж кому что нравится.
+ согласна! и трюфели и картошка всёравно окажутся в итоге в одном месте

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение

Я Вам искренне сочувствую.
сочувствовать не надо))) я ещё всё успею, мне как бы не 30 лет то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от U-230 Посмотреть сообщение
А вы пейте!!! Это здорово!))))
на следующий день болит бошка, во рту погано,запахи всякие противные, руки трясутся и всё ..весь день впустую,токо лежать и отходить..
спасибо, я лучше морковный сок)))
karmen вне форума   Вверх
Старый 21.12.2012, 09:17   #470
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Желтый87 Посмотреть сообщение
Да ну ! Сам придумал ? На Лачетти металл какой то особенный или конфигурация кузова какая то сложная ? С какого перепуга кузовной ремонт должен отличаться ценой ? Мастерам пофиг какое железо рихтовать.
По теме- 20 тыс .на человека в семье достаточно, чтоб содержать Калину. Вопрос в том, как накопить с такими доходами на покупку этого авто. Как правило , продают старый авто, добавляют/берут кредит на новый. Тут уже всё индивидуально.
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема