Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от good62
ребенок у меня то же хочет есть, одетым должен быть, в игрушки играть, я с женой то же должен жить, а не выживать, экономя каждую мелочь на себе, что же нам всем не пить не есть на всем экономить, что бы потом купить калину, нафиг она тогда нужна, это обычная железка на колесиках...
Дело в том, что основное большинство не на Калину копят, а когда накопят их страдания не кончаются т.к. начинается резина, ТО и т.п., да и помимо авто по дому тоже дела есть - ремонт, покупка мебели... В общем эта экономия со временем перерастает с смысл жизни.
Цитата:
Сообщение от reven
Это не факт, среди моих хороших знакомых есть люди, которые ради достижения цели будут есть варёную картошку с солёными огурцами
Я при доходах выше среднего (ну для рядового наемного работника) экономлю в первую очередь на жратве и одежде. Именно что картошка, огурцы, доширак, баранина-свинина блочная 25кг оптом и т.п.; одеваюсь большей частью в магазинах спецодежды - ну там, зимний костюм с комбезом за 6 тыр, аляска за 1700.
Ибо я лучше те же деньги потрачу на что-нить приносящее удовольствие (моцык, быттехника, квартира в районе получше), нежели всякую бессмысленную для меня ерунду типа жратвы подороже. Я-то баранину от свинины на вкус не отличаю, а пиво для меня делится на "крепкое" и "некрепкое" без каких-либо еще подробностей: мне просто пофиг. Единственное что в квашеных овощах разбираюсь (аля корейская кухня), но эти домашние заготовки в любом случае в копейки обходятся.
Вы уж совсем в крайности кидаетесь..зачем картошку с огурцами то? можно абсолютно достойно питаться и даже больше=)ну и шмотки же вы не каждый месяц покупаете? и мебель и ремонт можно годик не делать)) Если у вас конечно обои не свисают),а просто хотите освежить-надоело!то тогда можно и отложить эту затею) и в отпуск разок можно съездить не в Турцию например, а в Феодосию))
Добавлено через 1 минуту
Вот интересно кто сколько в месяц тратит на продукты?
Добавлено через 1 минуту
чёто написала про картошку..захотелось её прямо сейчас с солёным огурчиком=))
reven, good62, с вами согласен! Я наверно с 2000-го года живу от кредита к кредиту, машины меняю, едим с семьей что хотим есть, меньше 1000 в магазине с продуктами не оставляем, у жены 3 шубы норковых, у меня 3 пуховика некетайских, дочь не обижена, в квартире евроремонт (окна, двери, сантехника, потолки натяжные и т.д. всё уже поменено), постояно ездим в путешествия, ну и т.д. На чорный день лежит отдельно при всем этом.
Заработок причем средний, намного меньше чем в областном центре и тем более в маскве...
[QUOTE=BVM2009;3655740]
ну это смотря сколько у вас стоят шубы??? у нас примерно 200 тыс. практически как калина в базе))) у меня есть 1 норка,1 мутон..на хрена из 3штуки,солить чтоли?)) я вас не упрекаю и не считаю ваши деньги,не подумайте))) просто моя позиция такова))
кто-то сгоняет на Кипр на недельку, а кто-то купит кухню )) тут каждый сам выбирает) я вот за практичные вещи, в данном случае за кухню! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wgovor
А чем тебе картошка не еда? Что вообще в последнее время за мода в тырнете - не считать едой традиционные пищевые продукты?
еда,почему ж нет то..но постоянно на ней не усидишь это раз..а ещё у меня есть муж которого кормить надо мясом много и качественно! ещё плюс работает на физически сложной работе, так что на продуктах не экономим!
Цитата:
Сообщение от karmen
еда,почему ж нет то..но постоянно на ней не усидишь это раз..а ещё у меня есть муж которого кормить надо мясом много и качественно! ещё плюс работает на физически сложной работе, так что на продуктах не экономим!
Тем не менее, с 3500 ккал в сутки можно достаточно качественно питаться на 3 тыр/мес, как показывает моя практика. Для этого необязательно есть одну парную вырезку. Я тоже, бывает, физически работаю, немного в курсе.
Мой пойнт был исключительно в том, что судить о других по их рациону - несколько опрометчиво (совково). У них могут быть свои причины на то, а ваши приоритеты им покажутся столь же глупыми, как вам - ихние.