И я на своих предыдущих машинах дроссель менял один раз(тросиковый) и то по причине того, что он в бумагу расточен был и его тупо пережали хомутом) он продырявился.
Ну не считая изначально конечно что меньше 54 дросселя не было у меня)
не понял про кондей в штатном режиме)
ну у меня лежит 54 дроссель, остался от 14ки, теперь и поставить не куда)
я даже не знаю что с Е газом делать, там хоть дросель помыть можно, а с этим что бывает?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Pif paf, на 2114 стоит Ителмовский е-газ, к нему подход нужен, в виде другой прошивки, и вроде получше делается!
а отписывать решай сам) делаешь двигатель, в теме про двигатель, делаешь тормоза-в тормозах) просто что то чинишь-в ремонте и эксплуатации))))
ну а флудить тут везде можно)
вооо, спасибо за совет!а то я думал личный пост должен быть)
некоторые проводку меняют,а тут оказывается все проще.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
так и не сказал за сколько взял))) тайна епть)
как не сказал?в личку сказал)
просто цена шокирующая, боюсь людей смутить)
где отписать о встречи во встречи??
хочу так сказать собрать монстриководов)
в Это воскресенье, в ТЦ Реал Братеево, часов в 20.00 будет как минимум три спрота, 2 из них у меня на аве, ну и надеюсь моя!может и дроссельная подкатит!
Может еще у кого желание появится, я бы поузнавал побольше о машине)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
за 250 взял он!
вот это разведка))
чет я даже не ожидал, что спалюсь((