X-man, да оно так и есть)))ближе к 30 девушки слишком продуманными становятся)) раз уж зафлудили, афоризм в тему: "если в 60 лет нет детей, то уже и не будет, если в 50 лет нет денег то уже и не будет, если в 40 лет нет здоровья то уже и не будет, если в 30 лет нет любви то уже и не будет, а все потому что в 20 лет не было мозгов)))))
+100500)))))))) правда и ранний брак в наше время своеобразное отсутствие мозгов)))))
почему е-газ сразу в минусы относят? в стоке е-газ валит лучше тросика
ну лично я его туда не совсем отношу, потому как пока разницы не заметил)
Владельцы 2114 с е-газом часто на него жалуются + дроссель дешевле и тюнить как я понимаю проще!
если ошибаюсь, поправте
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Поздравляю) ждем отчетов по модернизации монстрика!))
Благодарю!!!
даже не знаю с чего начать, всего хочется))
надо еще долг отдать, так что скорее всего к весне, там и потеплей будет.
А где кстати тут описывать?
ну а флудить тут везде можно)
у него диаметр 52 мм с завода во первых, во вторых если вы не собираетесь строить злой корч и пользоваться кондеем в штатном режиме, то Е-Газа за глаза.
И я на своих предыдущих машинах дроссель менял один раз(тросиковый) и то по причине того, что он в бумагу расточен был и его тупо пережали хомутом) он продырявился.
Ну не считая изначально конечно что меньше 54 дросселя не было у меня)