Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Siberian, мда.... Как говорит камрад djsse, "жЫвотное на дороге".) Не иначе. З.ы. У нас с тобой чего, месячник животноводов?)) З.з.ы. Я бы постарался догнать...Опель-Корса вроде, не ушел бы. Просто для того, что бы в окошко показать топор.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я бы постарался догнать
Так топора не было с собой))
Я потом подумал - скорее всего там не блондинка, которая... заслужила такую тачку, а быдло-бык. А ну как - не справился бы я с ним?)))
Цитата:
Сообщение от MadBug
У нас с тобой чего, месячник животноводов?
Ой, и не говори. Я сегодня в течении дня еще несколько подобных мудаков видел. Уже нервы кончаются. Скорей бы январские праздники))
Всем привет!Парни , Кемеровские,подскажите пожалуйста,где дешевле закупаться продуктами на новый год?Ну там "палата","Метро",или ещё какие нибудь гипермаркеты,(модератор не сочтите за рекламу).дело в том,что я сейчас работаю в санатории "Танай" (будь он неладен) вахтовым методом т.е.7 через 7 и в понедельник поеду домой,ясен перец через Кемерово,так вот позвонила супруга и попросила заехать в магазин,купить кое-какие продукты.Можете такой информацией поделится или это военная тайна г.Кемерово?