Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
Цитата:
Сообщение от ilan
Зачем вы передергиваете? вы тоже как и некий "glot", считаете себя умнее других?
Все умные у кормушки... а мы...а мы так...Лошадь проходимее и т.д. Одни плюсы - овес дешевле бензина...Хороший совет поверьте - Осаго не надо. И перестаньте потакать черт побери.
schip, у меня знакомый работает под Питером на заводе Киа. Когда приезжал к нам в Волгоград, общались по этой теме. Так вот там часть запчастей изготавливаются на самом заводе, часть закупается у Российских производителей и часть импортируется с других стран. Металл на кузов идет российский. Оцинковка простейшая. Преобладающее большинство работников в цехах россияне, только ОТК и часть инженеров, там иностранцы.
Добавлено через 6 минут ernest08,не знаю как в Краснодарском крае, но в Волгограде цена на одинаковую кузовную работу на иномарку и Ваз, и далеко не пользу иномарок. Это не из-за сложности покраски или выправления дефектов, а из-за желания заработать самих сотрудников СТО
Цитата:
Сообщение от Желтый87
не знаю как в Краснодарском крае, но в Волгограде цена на одинаковую кузовную работу на иномарку и Ваз, и далеко не пользу иномарок. Это не из-за сложности покраски или выправления дефектов, а из-за желания заработать самих сотрудников СТО
На сколько я знаю (я работал в автосервисе) так везде и чем дороже ино, тем дороже одна и та же работа. Более того, на автомойках такая же фигня т.е. в прайсах для иномарок другие цены.
Цитата:
Сообщение от reven
на автомойках такая же фигня т.е. в прайсах для иномарок другие цены.
конечно, у нас для ино представительских марок и внедорожников совершенно другие цены, статус надо поддерживать рублем.
самый дешевый прайс и на ремонты, на мойку-чистку на автомобили семейства ваз, так что по обслуге мы как всегда в лидерах
кто знаком с регулировкой развала/ схождения на атомобилях, подтвердит, что проще регулировать иномарки. чуть сложнее- семейство самар и десяток. а однозначно тяжело и долго регулировать классику. (не говоря уж про москвичи и волги)
Так вот цена на классику держалась ниже специально, чтоб ехали. а отбивались на более дорогих машинах.
А иномарками вообще всё перекрывалось.
И трудозатраты и настроение по оплате.
Принципиально не приемлю вариант покупки машины в кредит.
Ибо понты вообще не приемлю.
Другое дело- машина рабочая, помогающая зарабатывать деньги.