Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?
А мне покупка Калины позволила на сэкономленные деньги построить "дом моей мечты." (фото есть в профиле)
скоро новоселье !
чего и всем желаю !!! ;-)
потратил до }{¥@ ... вот бы тачку реальную мог купиииить ! ! !
Последний раз редактировалось Anton811; 21.12.2012 в 10:11..
Цитата:
Сообщение от Anton811
А мне покупка Калины позволила на сэкономленные деньги построить "дом моей мечты." (фото есть в профиле)
скоро новоселье !
чего и всем желаю !!! ;-)
потратил > 2 млн. вот бы тачку реальную мог бы купиииить ! ! !
Все на новоселье))).Молодец, а тачку купишь под стать дому.
Цитата:
Сообщение от Anton811
А мне покупка Калины позволила на сэкономленные деньги построить "дом моей мечты." (фото есть в профиле) скоро новоселье !
Когда мы покупали землю полгода назад, как-то даже и мысли не возникло чтоб купить вместо земли новую машину, купили только прицеп, чтоб впоследствии сэкономить на доставке и сейчас откладываем деньги на стройку и также даже и не думаю о новой машине.
Про твой дом я бы сказал, что остались деньги отложенные на стройку, так хватило только на калину))) Или был бы еще третий мансардный этаж так и на калину бы не осталось или был бы только один этаж так и не только на калину бы хватило)))
Зачем бояться кредитов? Машина была в кредит (уже погасили), теперь дом в ипотеку.... И ходовая еда картошка вареная и огурцы.... Новой калиной и не пахнет...
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Зачем бояться кредитов? Машина была в кредит (уже погасили), теперь дом в ипотеку.... И ходовая еда картошка вареная и огурцы.... Новой калиной и не пахнет...
А меня Калина не только ценой устраивает. Содержать её т.ж. совсем не напряжно , проходимость у неё хорошая ,расход топлива небольшой , любые з.части всегда в изобилии .Ещё печка теплая и фары яркие ))) Иномаркам только в комфорте уступает.
Возможно , и следующее авто будет из той же породы. Не отвлекает она меня от главного , что ли .... ;-)
Цитата:
Сообщение от Anton811
А меня Калина не только ценой устраивает. Содержать её т.ж. совсем не напряжно , проходимость у неё хорошая ,расход топлива небольшой , любые з.части всегда в изобилии .Ещё печка теплая и фары яркие ))) Иномаркам только в комфорте уступает.
Возможно , и следующее авто будет из той же породы. Не отвлекает она меня от главного , что ли .... ;-)
Комфорт вам не нужен , безопасность тоже - ремонтировать постоянно умеете...Купите лошадь.